![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
На третей
|
![]()
Раскажу ка я одну историю...
Дело случилось в нашей чудном городе Владимире(в слове чудном ударение можно ставить как захочется). Так вот один товарисч купил в этом году первым у нас городе феррари, модену 99-го года на секвенталке.Оформлял кредит на неё мой друган( у него птс до сих пор в сейфе лежит).Стоила эта ферра 2.5 млн.Весной, пока на ней всё равно ездить нельзя было новый хозяин поставил её продаваться в автосалон у нас в центре за 5.2 млн(местами циферки поменял..гыгы).Ну у нас тут в деревне прям шумиха началась! Кто же её такую дорогущую феррари купит то?Откуда такой олигарх?(хотя GL-ей и новых S-ок пруд пруди). Всю эту хрень даже по телеку показывали и статейку в модном местном журнале написали.Деревенский бред короче - я ржал над этой ситуацией долго и над каждым кто мне усирался, что она реально 5млн стоит(хотя сейчас можно и за 2 найти в мск).К чему это всё я?Споры на нашем местном сайте не умолкают по поводу этой модены360,а на улице когда она едет все головы сворачивают и приговаривают: Вон-вон! Эта та самая за пять мильёнов))))гыгыгы Так вот я разгадал загадку ![]() ![]() ![]() ![]() пс Ром не в обиду) Удачи в продаже если всё же прочитаешь! |
![]() |
![]() |