![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Так мы не хотели, а перешли...
С мотюлем все ок, но на несколько заездов в экстремальном для двигателя режиме. (город не в счет)
![]() |
#2 |
На четвертой
|
![]()
а что с ним происходит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На первой
|
![]()
Я с масло проще поступаю, у меня друг он мотористом главным в Авилоне был, масло брал у них излишки от производства))))) Так они проще поступают, масло закупается через завод и едет фурами опечатанное т.к. у них гарантия и моторы 6,3 и тому подобное, а все дилеры бмв покупают масло здесь...... изначально покупал мобил 0W40, год назад перешли на шелл 5W30 тоже в импотных упаковках, а сейчас он в Климан ушел и с маслом засада. Но есть на форуме человек хороший ,который привез мне масло английское, фирма Comma масло моторспорт 5w50, рекомендовано для форсированных моторов и драгстеров, залил мотор работает волшебно. А покупка масло в магазинах это лотерея .Все ровно какой фирмы масло главное качество, компоненты и вязкость. А лить в мотор масло густое которое на этот мотор не расчитано глупо,ну только если мотор его жрет))))) Конечно производители масел борются за заводы и это огромные деньги. И на канистрах вам напишут онли БМВ, но это такой же развод что и машину греть не надо сел и быстро поехал)))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
![]() |
![]()
Могу предложить 100% Ликви Моли, и голову на отсечение даю, что это хорошее масло.
В моём кит-каре с отсечкой 9600, залито именно 10-60, проблем не было никогда. А вот с Кастролем случались, про Мотюль вообще говорить не хочу. В общем всем кому нужно обращайтесь. По поводу соплей о дешёвом ПИАРе продуктов Ликви Моли, сначала тачки свои подзарядите, прежде чем на зеркало пинять. С отсечкой 8000 можно и на М6 ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
![]() |
![]()
кастрол внатуре лажа имхо...тоже подумываю о переходе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]()
Вот непойму, какие все-таки претензии к кастролу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
я просто постоянно кру4у движок, порой даже без надобности (перт меня:D) и масло у меня жрет мама дорогая....я имел в виду 4то скорее всего нормальный кастрол хрен найдешь, при4ем тут советский 4еловек ???
лью 10w60 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
На третей
|
![]() Цитата:
И если правильно сказать -Паленый Castrol=Г..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На второй
![]() |
![]()
И что в итоге!? Дилер продает паленый кастрол? В бывшую заливал 5w30, двигатель работал нормально, без проблем... Масло покупал у дилера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На четвертой
![]() |
![]()
"нормальный кастрол скорее всего не найдешь..."
помню с safari.ru человек предлагал купить дорого канистру паленого кастрола и сделать экспертизу-так и ненашел...С кастролом был косяк после снятия допуска bmw на масло rs10w60,у этого масла было реально больше отложений (сам видел).Но мотор на нем ходил нормально.Хотя многие писали про страшилки-типа мотор на капиталку и тд,и в тоже время ,эти же люди восхваляли разные раскоксовочные пузырьки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |