![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На холостых
![]() |
![]()
Судя по телефону я понимаю,что Вы находитесь в Армении.Хотя в глубине души надеялся на обратное.
![]() P.S.Телефон записал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На первой
![]() |
![]()
Если Вам диск действительно нужен, то Вы в конце недели забираете его на площади трех вокзалов у водителя автобуса Ставрополь-Москва, проверяете, остаетесь довольным или очень довольным, и только после этого перечисляете сумму 4000р. на мой Российский счет. Если этот сценарий устраивает, то дайте знать до 23.00 05.08.08. Остальные детали сообщу дополнительно. С уважением. Мелик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На холостых
![]() |
![]()
Уважаемый Мелик,огромное спасибо Вам за содействие,но этот вариант в данный момент не подходит,так как в конце недели меня уже не будет в Москве.
Если я больше ничего не найду в Москве,то предложеный Вами вариант можно отложить на начало сентября.Конечно если Вы не продадите диск к тому моменту. Еще раз спасибо за содействие!Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На первой
![]() |
![]()
ОК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
|
![]()
У меня есть 21е комплект и плюс еше" два диска передних 8 j передние целые а задний одьин вареный. могу продать одьин передний в хорошем состояние, диски не крашенные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
![]() |
![]()
Есть возможность привезти разноширокие из-за бугра. Тыщ 30 за комплект из достойных девайсов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |