![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На первой
![]() |
![]()
С разрешения модератора. Это 320-я. Кузов расширен по 5см с каждой стороны (метал) именно под эти диски. Все эксклюзив. Сделано в Ереване.
Чтобы не загружать сайт мой @ melik04050@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На первой
![]() |
![]()
Это первый. О втором вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На первой
![]() |
![]()
Второй - ровный, не битый, без трещин, без следов нагрева (для выправки). Только похабно отшкурен и покрашен. Цена дисков 8000 и 4000р. соответственно. Без торга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На первой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На холостых
![]() |
![]()
По первому варианту-отказать.Выдать за даный диск указанную сумму не готов.
По второму варианту. Возьму данный диск если в результате проверки выяснится,что он действительно ровный,без повреждений и без следов ремота. P.S.Кому звонить и куда ехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На первой
![]() |
![]()
Тел. моб. +37491253035
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На холостых
![]() |
![]()
Судя по телефону я понимаю,что Вы находитесь в Армении.Хотя в глубине души надеялся на обратное.
![]() P.S.Телефон записал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На первой
![]() |
![]()
Если Вам диск действительно нужен, то Вы в конце недели забираете его на площади трех вокзалов у водителя автобуса Ставрополь-Москва, проверяете, остаетесь довольным или очень довольным, и только после этого перечисляете сумму 4000р. на мой Российский счет. Если этот сценарий устраивает, то дайте знать до 23.00 05.08.08. Остальные детали сообщу дополнительно. С уважением. Мелик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На холостых
![]() |
![]()
Уважаемый Мелик,огромное спасибо Вам за содействие,но этот вариант в данный момент не подходит,так как в конце недели меня уже не будет в Москве.
Если я больше ничего не найду в Москве,то предложеный Вами вариант можно отложить на начало сентября.Конечно если Вы не продадите диск к тому моменту. Еще раз спасибо за содействие!Удачи! |
![]() |
![]() |