![]() |
![]() |
|
Тусовка Не организованные встречи, тусовки и мероприятия других клубов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
На третей
![]() |
![]() Ладно, я понял примерно о чем ты говришь, что я в шлемаке и всей этой зашите, несуразно сомтрюсь на спуске... Сейчас многие бордеры начали менять свои взгляды на использование зашиты итп, теперь бордер в шлеме фулл фейс и весь в зашите, не такое редкое явление на любой трассе. Могу тебе рассказать историю: Поехал с знакомыми девченками кататся на борде в Сарочяны, а так как не очень удобно одеватся на месте, я всегда напяливал зашиту дома и ехал в машине прямо в ней, жесть как смотрить, кабан нереальный ![]() Безопасность превыше всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#44 |
На четвертой
|
![]()
Никогда не надевал ни шлема, ни защиту....ваще голым в шортах одних гонял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
На третей
![]() |
![]()
Я гоняла на борде 2 раза) Первый раз отбила весь зад и искрами в глазах, второй раз - сотрясение мозга))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
На второй
|
![]()
на борде каталась 4 раза....лежит на балконе...
а вот лыжи это уже другое дело, ну так что? кто поедет в будни? там сейчас скидки летние))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
На второй
|
![]()
гоняю на борде уже 5 лет... правда последние 2 сезона обломались из-за проблем кое-каких... предыдущий еще более менее, я хоть на домбай съездил, а последний вообще пипец.. купил себе офигенную доску, бёртон ан..инк(лучшая фристайловая доска на сегодняший день, входит в коалицию бёртон) и заказал себе крепы бёртон ест! и короче их пол зимы везли, потом когда привезли, оказалось что они нифига не встают на эту деку.. так и прошляпил весь сезон, катался 1 раз и то на чужой доске
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
На второй
|
![]()
Tkiss, научишь кататься? *гламурным способом падений учиться не хочу*
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Организатор
|
![]()
Когда в магазинах еще не знали что такое сноуборт мы с этим мальчиком
![]() http://glader.ru/content/halin.htm http://rideroftheyear.snowlinks.ru/raider.php?id=17 Максим пошел дальше, что видно из колличества призовых мест. Также вместе занимались доской и кроссовым велоспортом. ![]()
![]() |
#50 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |