![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
На третей
|
![]()
ариста в стоке едет ближе к 14сек на 402. на своей еду 13,8 - 14сек. так-что думайте...
![]() |
#2 |
На холостых
|
![]()
530 e60 Аристо,я смотрю суровая машина.Сейчас меня на 160 кобыльной Альтеззе подвозили.Хозяин теззы сказал,что бмв говно и за неё только деньги переплачиваешь.А плюсы,которые я привёл-это реклама.
![]() Жалко в Хабаровске клуба бмв нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На третей
![]() |
![]()
Пусть он свою альтезу праворульную на шрот отправит!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Организатор
|
![]()
Тема не о чем, посему съехала в флуд.
![]() |
#5 |
На третей
|
![]()
деньги то переплачиваешь, НО! есть за что!!! прокатись на живой! оригинальной! бмв, и ты поймёшь что деньги в неё вкладывать приятно (может конечно я моньяк
![]() а + у БМВ это мотор и управляемость. это в кратце...
![]() |
#6 |
На холостых
![]() |
![]()
У Аристо двигатель или 1JZ-GTE или 2 JZ_GTE соответственно 2.5 и 3.0 литра, R6, EFI, 280 лошадок с ошейником, ошейник снимаешь с 2.5- 330 где то лошадок в стоке с 3.0 350-370 лошадок.. Движки в стоке турбовые 2.5 тока твин-турбо, 3.0- би-турбо и твинтурбо. С движка при относительно небольшом тюнинге можно снять до 950 лошадей..Покрайней мере своими руками, хотя и делают за 1000 лошадок.. Разброс по лошадям может быть разный, взависимости откуда машина пришла, я уж непомню, помоему для американцев движки были мощнее и без ошейника, у них и давление наддува было больше чем у япошек..у меня 3.0 в гараже валяется, для моего мега проекта...TOYOTA PICKUP 1978 USA..EFI А мож продам эту движуху и поставлю V8 5.5 литра, посмотрим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На четвертой
![]() |
![]()
Кирюх, а чем би-турбо и твин-турбо отличаются?
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Позволю себе ответить на этот вопрос
![]() би-турбо: это 2 турбины, которые параллельно (одновременно включаются на определенных оборотах) твин-турбо: это 2 турбины, но одна дует на низах, а вторая на верхах, сделано для того, чтобы уничтожить турбояму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На четвертой
![]() |
![]()
Перефразируя получается, би - 2 одинаковые турбины, твин - одна маленькая, вторая большая?
Я просто по простоте душевной думал, что твинтурбо и битурбо это одно и тоже, вне зависимости от размера турбин.
![]() |
#10 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто би-турбо чаще приминимо к европейским автомобилям, а твин-турбо к японским, по этой причине и возникает ощущение, что это одно и то же ![]() |
|
![]() |
![]() |