![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать Приветствие новых участников клуба, поздравления с праздниками, обсуждения клубной атрибутики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На третей
![]() |
![]()
ездила сегодня на разбор, убила на это весь день и без результата. назначили на 11:20, фантик который в меня впечатался не приехал, мне начали инспектора доказывать, что нарисовано 15:20, поэтому не пришёл второй. Ну что делать, не верят (не буду поднимать рассовый вопрос, хотя обидно) защищают ... почему не понятно. Ну пока свидетели (сестра в машине и друзья) написали объяснения, всё как положено по букве закона, время к обеду.
Ждём 15:20. Фантика опять нет. Захожу, инспектор опять меня посылает по закону... Приходите в сл. раз и получите решение. Фотки повреждений есть аккурат по центру под значком бмв, он в меня въехал, я пропускала автобус. И вот я теперь не знаю, то ли и вправду этот Фантик орал, что у него там связи и меня по любому обвинят в дтп. То ли просто тогда группой разбора денег с меня выбивал (я не дала) и инспектору не дам, а если сейчас выйсню что его действия неправомочны пойду выше. Мне обидно очень. ![]() |
![]() |
![]() |