![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На второй
|
![]()
Где вы предпочитаете обслуживать свою M-машину?
Какое бы место порекомендовали, от чего бы предостерегли? =o |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
![]() |
![]()
не советую ездить на е36 к официалам (в частности Автодом), особенно не советую Баварию М на Рочдельской
![]() неплохой вариант - МАДИ, там цены невыскоие и качество неплохое. Да и девушку на м3е36, думаю, там без внимания не оставят и не обманут ![]() ![]() Еще обслуживался в Азимуте СП на Варшавке - ничего плохого сказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
На четвертой
![]() |
![]()
многие из форума стали ездить в Аларм на вавилова (зачастую по звонку) с ценами все нор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
|
![]()
О, это чудесно.
Благодарю. Сейчас на учет поставимся и запустим процесс "модернизации". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На второй
![]() |
![]()
Я пока машина была кредитная и страховая обслуживался в Автодоме и Автопорте. С этого года думаю куда бы сунуться. Пару раз был в Милене на Дмитровке, но там можно делать только простенькую слесарку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На четвертой
|
![]()
Обслуживаюсь только в СК-сервисе, ребята там как семья! Обслуживаюсь у них уже 3ий год подряд, делали там е32 735, щас эМ тока к ним. Ребята очень хорошо шарят в тюнинге, учавствуют. Могу скинуть ссылку на видюшку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На четвертой
|
![]()
http://video.mail.ru/inbox/sk-service/2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На первой
|
![]()
Кетчерская 13, я думаю одни из лучших, люди занимаются тюнингом БМВ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
|
![]()
Ну, тюнинг это потом.
Нам бы сначала вернуть несколько утраченную грацию. Подвеску подправить, глушитель, тормаза, ручник, сцепление, печку почистить, диски поменять, резину, на которой корд обнажился, как недавно выяснилось. Потом займемся лобовым стеклом, капотом, который открылся при движении, резиночками, чтоб окна не скрепели, кожей в салоне, состоянием руля и прочими приятными мелочами. Спасибо всем за советы молодые люди. Клятвенно обещаю предоставлять фото-отчеты о модернизации. |
![]() |
![]() |