![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На первой
![]() |
![]()
Народ, подскажите, что может быть? Имею М5 Е39. На разгоне с места задние колёса не буксуют, а прыгают пипец как... Как буд-то на грани букса. В чём может быть дело? Стойки? Стоят Кони Спорт с пробегом где-то 10 тыщ. Давление? Качаю как написано 2,7. Единственное в чём сомневаюсь, это в резине. Надо ставить 275/35, а я воткнул по шире 285/35. Из за этого может?:confused:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
На четвертой
![]() |
![]()
попробуй чуть спустить воздух в шинах, если перекачины
![]() |
#3 |
На четвертой
|
![]()
Как вариант:
1) кривые диски 2) убитые стойки 3) убитый шрус кардана, полуоси... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
На второй
![]() |
![]()
Проблем с 285/35 не возникают (На моей М-5 стоят такие). Проблема возникает когда покрышки изношены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
|
![]()
у меня бывает и так и так. зависит от асфальта. странно. в дождь всегда прокручиваются гладко а вот если посуше и покрытие подходящее прыгает, но не всегда. диски, стойки и полуоси ОК. грешу на аммо и шрус кардана. есть люфт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
На холостых
![]() |
![]()
Проверь Гуммилагеры заднего подрамника и сайленты крепления редуктора, особенно передний.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На первой
![]() |
![]()
Сегодня поеду в сервис, пусть смотрят... У кардана люфта нет вообще, вчера смотрел. Никаких посторонних шумов/толчков при трогании тоже нет. Ещё пусть проверят гуммилагеры и сайленты крепления редуктора, как сказал sign. Всё-таки грешу на стойки, машина стояла полгода в гараже, может чё случилось с ними... фигзнает. Самому интересно что это. Приеду из сервиса отпишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]()
Вот флуд то развели, это явление имеет очень умное научное название и вызвано оно поведением и деформацией резины на разных покрытиях, это явление не зависит от износа резины... хотя факт того что задняя подвеска убита в хлам и там то то отваливается то же исключать не стоит, хотя я за всю свою жизнь не видел не одной машины на которой резина при резком старте начанала прыгать и это было вызвано износом амортизаторов, подвески итп...
У меня было такое же на новой резине мишка пилот 2, на холодно асфалте и холодной резине, если немного погонять, резина прогревалась все было ок, а так для теста, можно на месте пожечь резину и попробовать заново тронутся, все будет ок... Ша чувствую какашками закидают.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На четвертой
![]() |
![]()
либо резина либо амортизаторы . редко бывает на плохом асфольте
|
![]() |
![]() |
![]() |