![]() |
![]() |
|
Автоспорт Спортивные достижения подразделения BMW Motorsport и новости Автоспорта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
На третей
![]() |
![]()
Про % блокировки пока не узнавал, зато знаю, что редукторов, по-мойму пять и все с разными парами, под разные трассы!!! На тестах стояла пара для гонок на воробьях. Очень длинная, пятую некогда не включал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Administrator
![]() |
![]()
думаю, на коротком редукторе сбросишь сразу пару секунд и авто будет ехать на прямых как минимум вровень с М3
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
На третей
![]() |
![]()
Да Макс, ты прав. Механики говорят правильно, мол с начало к машине надо привыкнуть, сродниться как бы. А потом будем переделовать машину под тебя.
![]() Когда мы выезжали на тесты, была задача просто протрести машину и выявить неисправности, которые в мотор хаусе(это так они называют свой сервис ![]() Которые и вылезли - приводной ремень. Атак, как сказали механики, хоть завтра на гонку!!!! ![]() ![]() ![]() БМВ - надежная машина. А собственно на результат никто и не ехал :mdriver ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
На второй
|
![]()
а как там крепление задней балки усилено??? на фотках непонятно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
На третей
![]() |
![]()
Не знаю, но посмотрю в следующий раз.
Я узнавал что площадки, там где стоят гумелягеры задних рычагов, не усиленны. Л.А. удевился.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На третей
![]() |
![]()
В нашем полку прибыло.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В следующем году едем не только в суперпродакшене, но и в ТУРЕНГЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на самых лучших автомобилях в чемпионате RTCC - BMW ![]() ![]() ![]() Взял соконфетник, все подробности позже.....:ura Сегодня откатали тесты - сорок шестая ваще космос ![]() ![]() ПОД 300 сил ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
На третей
![]() |
![]()
три эс фотки добавит сегодня
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Moderator
![]() |
![]()
Сегодня был славный день - у нас еще одна ракета, да какая...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санек великолепно откатал - все боевые круги с разбросом в 0.5 сек, лучший из которых 1.54,9.:ura Время сдается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
На третей
![]() |
![]()
Ухов на тестах 1.41..... лупанул
|
![]() |
![]() |
![]() |