Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2009, 05:08   #1
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от m3e30turbo Посмотреть сообщение
Смешного на самом деле не много. Если бы такой малолетний урод сбил бы мою жену и ребенка, то у него и у Мамы,тем более, на долго пропала бы улыбка. БЕЗ ПРАВ ЗА РУЛЬ САДИТСЯ НЕ НАДО!!!
ЗАКОН НЕ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ.
и что с ним было бы?
Леша GT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 06:52   #2
Денис/32
Banned

Денис/32 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Денис/32 с помощью ICQ

Цитата:
Смешного на самом деле не много. Если бы такой малолетний урод сбил бы мою жену и ребенка, то у него и у Мамы,тем более, на долго пропала бы улыбка. БЕЗ ПРАВ ЗА РУЛЬ САДИТСЯ НЕ НАДО!!!
вроде не маленький??а так разговариваешь!!! ты это жене скажи что не надо по дорогам ходить для этого есть тортуары и нечего не случится
Денис/32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 11:23   #3
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Цитата:
А если б не малолетний урод, а взрослый *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*? Смотреть надо по ситуации. Просто если б малолетний, можно было бы кричать и топать ногами, а если б взрослый, то разбираться кто прав по законам. Возраст просто сильный минус при такой ситуации. И повод заранее обвинить человека в аварии.
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 23:39   #4
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

не мое конечно дело.. но m3e30turbo не надо палку перегибать.. урод не урод, был бы уродом на мазде6 ездил бы )) тем более... эта тема уже надрочена передрочена, и моск человеку уже промыли...
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 10:25   #5
Nickolay
На третей

Nickolay has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Nickolay с помощью ICQ

ну если 14 летний паренёк e32 в дрифте удержал то я за него спокоен ))), действительно "*цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*ов" на дороге хватает которым просто не суждено рулить (рождённый ползать.....), вот наглядный пример: неделю назад в 7:30 утра срабатывает сигналка на Левине жены, выхожу, смотрю ТАЗ стоит "припаркованный в зад", смотрю чувак лежит на водительском сидении, подумал что синий....оказалось чел теряет сознание на погоду, в очредной раз потерял сознание и въехал в меня даже не тормозив! и у такого опасного типа есть и права и годиков ему 28, а только 15 минут назад он дочку в садик привёз!!! но не мне его судить хотя такие пидары действительно опасны!!!! просто будет внимательнее в следующий раз.
Старый 18.01.2009, 11:16   #6
Вождь
На третей

Вождь has a spectacular aura about

Только прочел, сочувствую. Но Мелкий не расстраивайся. Все обошлось относительно легко. Деньги это дело наживное. Как и опыт. А то что без прав, это не показатель. Непонятно почему тебя признали виновным, но тут сложно судить, схемы не видел. А всем умникам которые считают, что в 16 лет человек не может ездить, хочется напомнить, что в 18 уже участвуют в F1. Так что возраст не показатель. Куча лохов и в 50 лет ездить так и не научились. Или кто-то считает, что после окончания автошколы и взятки инспектору за сданное вождение сильно прибавляется умения ездить? Просто без прав и в 16 лет надо быть вдвойне осторожным, потому что все постараются списать на тебя. Вот и вся ошибка. В будущем будь осторожнее и удачи на дорогах.
Вождь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 16:47   #7
Денис/32
Banned

Денис/32 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Денис/32 с помощью ICQ

[QUOTE=Вождь;164297]. Непонятно почему тебя признали виновным, но тут сложно судить, схемы не видел. А QUOTE]

потому что я неотрецал свою вину
Денис/32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 12:46   #8
BIMMER
На четвертой

BIMMER has a spectacular aura about
Отправить сообщение для BIMMER с помощью ICQ

На мой взгляд. лет в 14-16 учишся и познаешбыстрее, и планку которую можем перегнуть будучи намного взрослее, куда хуже чем по молодости
у некоторых взрослых, уверенность в своих проф навыках обманчива
BIMMER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 14:19   #9
m3e30turbo
На второй

m3e30turbo has a spectacular aura about

Вчера возле своего дома меня чуть не сбила машина, за рулем сидел розовощекий юнец. У него даже не хватило ума извиниться, он помчал дальше не сбавляя скорости. Это все было во дворе жилого дома.
Да, где то я перегнул в своих предыдущих высказываниях, но в том что в 16 лет мозгов и опыта не всегда хватает что бы избежать неприятностей и потом признать свою вину. Внимательнее надо быть на дороге. На желтый я сам ни когда не езжу и другим не советую.
m3e30turbo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 14:28   #10
BIMMER
На четвертой

BIMMER has a spectacular aura about
Отправить сообщение для BIMMER с помощью ICQ

Цитата:
Вчера возле своего дома меня чуть не сбила машина, за рулем сидел розовощекий юнец. У него даже не хватило ума извиниться, он помчал дальше не сбавляя скорости. Это все было во дворе жилого дома.
Да, где то я перегнул в своих предыдущих высказываниях, но в том что в 16 лет мозгов и опыта не всегда хватает что бы избежать неприятностей и потом признать свою вину. Внимательнее надо быть на дороге. На желтый я сам ни когда не езжу и другим не советую.

Едя даже на средний зеленый смотрю по сторонам
Хотя на западе устройство светофоров нравится больше. красный у обоих потоков горит 2-5 сек. чтоб все кто не успели закончили маневры.
хотя и эта мера нас не спасет т.к. поток и на красный едет без проблем...

Тоже замечал проезжая на глубокий желтый, что за мной проходят пара тройка машин в расстоянии меров 20 -уже реально на красный.
BIMMER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ