![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
На второй
![]() |
А Мама знает, что ты без прав катаешся?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Ушел в отрыв
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#4 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На четвертой
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
П.С. еслиб этот парень не попал бы в аварию, ему бы никто и не сказал бы ничего (хотя в уме бы подумали). Но он попал в нее (и слава богу, что без жертв). Соответственно, каждый имеет теперь право дать ему подзатыльник. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
На четвертой
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На холостых
![]() |
Денис,всё не так плохо,как здесь пишут,есть куча примеров когда люди взрослые, с опытом и даже правами!!,попадают в очень страшные аварии и расплачиваются не всегда деньгами,а иногда здоровьем и даже жизнью..Не хочу приводить конкретные примеры и ни на кого не намекаю,но каждый из вас может назвать эти имена...я к тому,что со всеми бывает.А малой 100% хороший водитель,а теперь и опытный.Удачи и делай из всего грамотные выводы,как ты это и делаешь!
P.s. Жизнь это колесо,чем сильнее падение,тем круче потом взлёт! Факт. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Banned
|
Цитата:
закон не закон это все фигня нет унас никакого закона когда я ежу без прав я ооочень редко могу попрасить папу что б помог это когда уже крайность аа так всегда решаю сам (без денег)тормазят меня часто!!так что я хочу сказать лучше больше бы таких как я чем дибилов которые покупают права и не умеют ездить я езжу давно и каждый день и по все москве и загороду так что права ничто не решаюткстати мл уже сделали в сервесе на днях буду забирать |
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
На четвертой
|
Цитата:
Цитата: