Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 23:59   #61
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Колек Посмотреть сообщение
Чо то ни как не пойму, с автоответчиком шоль разговариваю
Нравится БМВ, рад за тебя, только я, если ты заметил, не за японопром ратовал, а за объективность.
У меня бабушка ни когда не пробовала криветки, я ей говорю, бабуль, может попробуешь, вкусно ведь, а она прикинулась ТИЭСОМ и говорит, я знаю, они не вкусные и точка
Ты походу не прочел что я написал просто ответил.
Предлогаю закрыт разговор, так как спорить на эти темы нужно с глазу на глаз.
Старый 13.01.2009, 01:20   #62
al-l
На второй

al-l has a spectacular aura about

Вот это страсти тут разгорелись, очень много нового можно узнать о форумчанах почитав их сообщения!!! Мне лично больше по душе немецкие авто, качество отменное и эксплуатационные максимальные ресурсы немецких авто(сделаны с запасом) выше чем у японских! Но у японцев тоже есть хорошие авто у них просто другой подход... это тоже факт.
al-l вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 11:18   #63
Колек
На четвертой

Колек has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Ты походу не прочел что я написал просто ответил.
Предлогаю закрыт разговор, так как спорить на эти темы нужно с глазу на глаз.
С глазу на глаз, жжешь, да тут и разговаривать то особо не о чем, ну если только за кружечкой пивка;). Зачем кого то переубеждать, я уверен каждому свое. Кстате, я просто по своей натуре человек разноплановый и не могу сконцентрироваться на чем то одном, так же и с автомобилями, мне очень нарвятся БМВ, но так же считаю, что есть еще куча очень хороших машин кроме них. Не понимаю зачем обрезать все остальное, ведь можно скажем каждый день ездить на том же Х5, а в выходные на Корветте. Или же в пробках тупить на том же комфортном Лексусе, а в выходные гонять по треку на ///м3. Не понимаю, почему вы всегда в штыки воспринимаете остальные машины, называя их хламом и тд. К слову, сравнение Лексуса и Дэу, слегка не корректно, не по одному из показателей. Ведь любовь к определенной марке, в вашем случае к БМВ и в частности к ///М, не означает втаптывание в грязь всех остальных марок. Извините, но вот в этом моменте я многих из Вас не понимаю.
Колек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 17:12   #64
Денис/32
Banned

Денис/32 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Денис/32 с помощью ICQ

Цитата:
С глазу на глаз, жжешь, да тут и разговаривать то особо не о чем, ну если только за кружечкой пивка;). Зачем кого то переубеждать, я уверен каждому свое. Кстате, я просто по своей натуре человек разноплановый и не могу сконцентрироваться на чем то одном, так же и с автомобилями, мне очень нарвятся БМВ, но так же считаю, что есть еще куча очень хороших машин кроме них. Не понимаю зачем обрезать все остальное, ведь можно скажем каждый день ездить на том же Х5, а в выходные на Корветте. Или же в пробках тупить на том же комфортном Лексусе, а в выходные гонять по треку на ///м3. Не понимаю, почему вы всегда в штыки воспринимаете остальные машины, называя их хламом и тд. К слову, сравнение Лексуса и Дэу, слегка не корректно, не по одному из показателей. Ведь любовь к определенной марке, в вашем случае к БМВ и в частности к ///М, не означает втаптывание в грязь всех остальных марок. Извините, но вот в этом моменте я многих из Вас не понимаю.
+1000000000
Денис/32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 23:45   #65
bmw3s
Организатор

Я положительно отношусь к людям передвигающимся на любом транспорте и без него если с ним общаться интересно, а когда начинают приводить факты ввиде таблиц из интернета ))) или видео с турками или еще что то в этом духе или доказывать вещи которые наперед понятно что это ерунда, то с ними можно включать дурака и гнать такуюже пургу. Почему нет? К томуже в этом есть еще плюс им на ресурсе не понравится и они не будут сюда заходить, хотя последнее время замечаю что наоборот после хамского обращения всеровно сюда тянет почему нельзя зайти на бк и там спокойно общаться на тему бмв если так нравится убеждать всех что японские машины круче выше быстрее. Тем более если тут так откровенно хамят.
Старый 14.01.2009, 04:27   #66
Леша GT
На третей

Леша GT has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Я положительно отношусь к людям передвигающимся на любом транспорте и без него если с ним общаться интересно, а когда начинают приводить факты ввиде таблиц из интернета ))) или видео с турками или еще что то в этом духе или доказывать вещи которые наперед понятно что это ерунда, то с ними можно включать дурака и гнать такуюже пургу. Почему нет? К томуже в этом есть еще плюс им на ресурсе не понравится и они не будут сюда заходить, хотя последнее время замечаю что наоборот после хамского обращения всеровно сюда тянет почему нельзя зайти на бк и там спокойно общаться на тему бмв если так нравится убеждать всех что японские машины круче выше быстрее. Тем более если тут так откровенно хамят.
потому, что люди хотят даже до таких упертых обормотов, как ты, донести, что япы крутышки
Леша GT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 04:33   #67
bmw3s
Организатор

Цитата:
Сообщение от Леша GT Посмотреть сообщение
потому, что люди хотят даже до таких упертых обормотов, как ты, донести, что япы крутышки
С добрым утром АлЁша уже пол пятого.
Старый 15.01.2009, 15:07   #68
Rusmaikl
На четвертой

Rusmaikl has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Rusmaikl с помощью ICQ

Цитата:
Колек, ты когда уже приедешь в Москву-то на кружку пива? Грозился ведь приехать!!! Давай уже выбирайся из НН!!!!
Rusmaikl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 22:23   #69
dimi_p
На третей

dimi_p has a spectacular aura about

на Желтом Купере проехал 3000 км Дюссель-Стокголь-Хельсинки-Питер-Мск-Саратов-Мск :np:

1. рулится очень хорошо
2. на дороге/заправке/парковке никого не оставляет равнодушным, подходят интересуются трогают руками.
3. на мойке чуть ли языками моют

если есть КуперВоркс то наверно вообще море эмоций будет за рулём всегда.

в пятницу в сервисе на подмену моей обещали Купер 1.6 дизеляку 110 сил который, если получится то отпишусь что и как :mdriver
dimi_p вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 23:35   #70
Колек
На четвертой

Колек has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Rusmaikl Посмотреть сообщение
Колек, ты когда уже приедешь в Москву-то на кружку пива? Грозился ведь приехать!!! Давай уже выбирайся из НН!!!!
Мих, я это, ну вобщем приезжал в Мск, но резко напился с друзьями и поэтому не смог встретиться с Вами в этот раз, в следующий раз обещаю пить помедленнее
ЗЮ: 3Эс, тебе не доказывают что япы лучше, тебе абъяснют что они тоже кое в чем совсем не плохи.
Колек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ