![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
ЗЫ Макс, ну что на Грид наговариваешь? Сам ведь сказал, что включил на 2 мин... Очень классная игра. И с реализмом там все ок. И еще обязательно нужно поиграть в Colin Mcrae Dirt... А у ПС3 кроме GT и игр то нет больше нормальных + она дороже + гравика на ней хуже, и не шьеться - огромный минус! Вот так... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
![]() Codemasters уже давно хороших симуляторов не делали. Dirt тоже не нра. про графику еще раз: может быть потенциал хбокса больше, но ты графику ГТ5 видел? детализация идеальная, куда уж лучше. на ПС3 есть те же Грид и Dirt, а также Ferrari challenge (похожа на ГТР2 компьютерный). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() Я тебе могу ссылки дать на скрины из кроссплатформенных игр, разницу в графике невооруженным глазом видно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
последняя часть совсем скучная и невменяемая по физике. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
потенциально пс3 мощнее икс бокса почти в три раза, с 09 или 10 года будут появлятся игры которые будут использовать уже большее количество процессоров чем нынешние игры, всего у пс3 процов 8 штук, для игр предполагается использование 6, один резерв, один под операционку, у икс бокса всего 3 проца, могу ошибатся в нюансах, но смысл такой, так, что про графику это мимо, на сегодняшний день она идентична, плюс/минус в разных играх, условно "завтра" икс бокс будет сосать с проглотом. то, что пс3 не шьется минус весьма услвоный, у меня и пс2 была не прошитая, никаких недостатков не вижу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
![]() в некоторых играх действительно, графика ПС3 уступает х-боксу. Что будет потом - увидим. будущее за ПС3, т.к игры по объему становятся все больше и больше, а у х-коробки древний dvd- привод, а даже ГТА4 весит 15гигов (на ПК) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На третей
![]() |
![]()
Если не прошитый бокс это кайф!!!Можно в лайве по сети играть!!!CALL of DUTY 4 весчь разрыв
![]() |
#8 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
На третей
![]() |
![]()
Почему работает!Тока тебя забанят быстро)))
![]() |
#10 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |