![]() |
![]() |
|
Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
Предлогаю закрыт разговор, так как спорить на эти темы нужно с глазу на глаз.
![]() |
![]() |
#62 |
На второй
![]() |
![]()
Вот это страсти тут разгорелись, очень много нового можно узнать о форумчанах почитав их сообщения!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
На четвертой
![]() |
![]()
С глазу на глаз, жжешь, да тут и разговаривать то особо не о чем, ну если только за кружечкой пивка;). Зачем кого то переубеждать, я уверен каждому свое. Кстате, я просто по своей натуре человек разноплановый и не могу сконцентрироваться на чем то одном, так же и с автомобилями, мне очень нарвятся БМВ, но так же считаю, что есть еще куча очень хороших машин кроме них. Не понимаю зачем обрезать все остальное, ведь можно скажем каждый день ездить на том же Х5, а в выходные на Корветте. Или же в пробках тупить на том же комфортном Лексусе, а в выходные гонять по треку на ///м3. Не понимаю, почему вы всегда в штыки воспринимаете остальные машины, называя их хламом и тд. К слову, сравнение Лексуса и Дэу, слегка не корректно, не по одному из показателей. Ведь любовь к определенной марке, в вашем случае к БМВ и в частности к ///М, не означает втаптывание в грязь всех остальных марок. Извините, но вот в этом моменте я многих из Вас не понимаю.
![]() |
#64 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Организатор
|
![]()
Я положительно отношусь к людям передвигающимся на любом транспорте и без него если с ним общаться интересно, а когда начинают приводить факты ввиде таблиц из интернета ))) или видео с турками или еще что то в этом духе или доказывать вещи которые наперед понятно что это ерунда, то с ними можно включать дурака и гнать такуюже пургу. Почему нет? К томуже в этом есть еще плюс им на ресурсе не понравится и они не будут сюда заходить, хотя последнее время замечаю что наоборот после хамского обращения всеровно сюда тянет
![]()
![]() |
#66 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
На третей
![]() |
![]()
на Желтом Купере проехал 3000 км Дюссель-Стокголь-Хельсинки-Питер-Мск-Саратов-Мск :np:
1. рулится очень хорошо 2. на дороге/заправке/парковке никого не оставляет равнодушным, подходят интересуются трогают руками. 3. на мойке чуть ли языками моют ![]() если есть КуперВоркс то наверно вообще море эмоций будет за рулём всегда. в пятницу в сервисе на подмену моей обещали Купер 1.6 дизеляку 110 сил который, если получится то отпишусь что и как :mdriver |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() ЗЮ: 3Эс, тебе не доказывают что япы лучше, тебе абъяснют что они тоже кое в чем совсем не плохи.
![]() |