![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Организатор
|
![]()
Да причем тут предатель не предатель. Все ездят на чем нравится, у кого то может быть несколько авто разных марок, каждый вправе выбирать себе вещи которые ему нравятся. Одни это понимают другие нет. Литвинов например же ездит на хонде и у нас дружеские отношения, никто же не пишет негатива, все относятся к друг другу уважительно, так как интерес у всех один. Но встречаются люди которым нужно именно потрындеть самим не понимая о чем, тут такие не нужны поэтому и хочется оградиться от болтунов, не более того.
![]() Причем эти студенты живущие в интернете не обращают внимания на название веток где флуд, а где все серъездно ![]()
![]() |
#32 | ||||
На первой
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Досвидос ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
На первой
|
![]()
L.A.
Это мягко говоря не совсем то что я имел ввиду и что собсна писал... п.с. ок, не вопрос, отошлю оленю в личку настоящий вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
На второй
![]() |
![]()
Чей то по моему битва разгорелась зазря, тема была вполне нетральная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
На четвертой
![]() |
![]()
Топикстартеру поздрава, правильный авто для зимы
![]() Не Эво конечно, но тоже ничо ![]() 3Эсу нипозавидуешь, мало того что он не умеет получать удовольствие от постоянной езды боком на ПРАВИЛЬНОМ полноприводнике, так его еще и в "олени" определили ![]() ![]() ![]() Зерокул и 3Эс, вы разберитесь что ли в личке или еще лучше встретьтесь и ........................ну разберетесь, не маленькие, а то прям противно смотреть на вас, прям интернетные бойцы ![]()
![]() |
#39 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
это и есть причина моего усмотрения |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Организатор
|
![]()
Если честно время жаль тратить, надеюсь это последний раз когда данный товарищ тут прибывает, если не хватает мозгов понять намеки что тут другое общение буду банить. Как и писал интернет большой если нечего сказать кроме как нести охинею то мы больше тут не общаемся.
п.с. Вот сайт где тебя поймут http://dumachao.anadyr.ru/zakony/data/2000/25-00.htm им будет интересно послушать. ![]() Досвидания. п.с. Если есть ко мне какие то вопросы телефон в профиле.