![]() |
![]() |
|
Остальные спорткары Обсуждение динамичных транспортных средств премиум класса, за исключением BMW ///M. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
На четвертой
![]() |
![]()
Кстати не самый удобный авто для транспортировки, багажника вообще нет, если только убирать заднее сиденье.
![]() |
#53 |
Организатор
|
![]()
Давайте обсудим Нивы
![]()
![]() |
#54 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
На третей
![]() |
![]()
Давайте) Это же раздел " Остальные спорткары" ?
Я на ниве было остановлен гаишником за превышение 142 км/ч, он сказал что не знал что нивы так могут. Я сказал что на спор 155км/ч сделаю. Поспорили на штраф. Со второго раза я сделал 156, штраф гаец проиграл, но сказал что ещё раз поймает права точно заберёт. ![]() Зы: На форестере быстро ездить можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() На "снежинке" разогнался минут за 10 до 140 кмч (по спидометру). Порадовали: 1.Звук - как штурмовик ИЛ-2 (мосты, раздатка и "снежинка" гудели). 2. Управляемость - машина поворачивает сама, руль для того чтоб водителю было за что держаться в поворотах потомучто встает на 2 колеса. 3. Позитивные вибрации - по достижении 80 кмч, видимо для того чтобы у водителя и пассажиров ничего не затекало в дороге, машина начинала вибрировать. Монетки лежавшие на тоннеле трасмиссии подлетали. Для девушек очень полезно, целлюлита точно не будет. 4. Эпатаж - чувствовал себя председателем колхоза. 5. По говну лазит действительно хорошо. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
На третей
![]() |
![]()
На моей ниве форсированный мотор 1.7 инжектор! Система распределения момента по осям и аммортизаторы кони.
А на той трассе где я еду 60 эмка вообще с места не сдвинется;) |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
На четвертой
![]() |
![]()
У меня тоже нива была в молодости, для охоты...............пока жена на ней тройной тулуп через капот не выполнила
![]() После чего Ниву я продал на вес:D: Но сцуко безопасная, жена только коленку ушибла ![]()