![]() |
![]() |
|
Мероприятия Клубные мероприятия - организация, фотоотчеты и их последующие обсуждение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
На третей
|
![]() Цитата:
Дальняя прямая 524 метра Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Думаю, если проводить меропрятие на Ходынке, то будет много машин, которые сами по себе заставят нах всю площаду + народу куча, с безопасностью будут траблы. Я за Мячик, честно говоря.. На короткой прямой можно даже техничный драг устроить (250 метров, к примеру). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
На третей
|
![]() Цитата:
Ходынка удобно пилиться на три сектора. 1. на въезде с шатром, там отстойник авто которые не участвуют 2. Площадка для драга, поперек взлетки 3. и дальяя площадка, на которой драйвинг крутит, для дрифта. По площадке Драйвинга мне удавалось разогнаться до 200 и оттромозиться потом не доезжая площадки BMW. Но опять таки, хозяин барин, но если все же нужно будетдоговориться с БРТ, до готов посодействовать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
|
![]()
Нормуль, и разгоны и дрифт нормально проходят, понятно дело что эта зима немного подобъет, но одно могу сказать точно, покрытие на порядок лучше Дмитрова, в Дмитрове уже ни одного живого поворота не осталось, кроме пожалуй большого кольца.
|
![]() |
![]() |