![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Организатор
|
![]()
Если кто то поедет можно передать.
![]() |
#12 |
На второй
|
![]()
чета я не вкурил.....что ты имееш в виду под словом 230-240 кобыл,небуду даже что либо говорить по поводу бу сцепы...и сколько оно ходит.......(призераю тех людей которые имеют М и кроят на расходниках)....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На второй
|
![]()
230-240 кобыл это то что осталось от тех 286 жеребцов, да и те наверное на пенсию скоро)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На второй
|
![]()
смысл??? если работа по его замене стоит как половина нового комплекта???
тут поговорка подходит - мы не так богаты чтоб экономить на дешевых вещах ;)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
то алисандер, на е36 клуб зайди, там тусят ребята и белорусии .у них много чего на М3.ник по моему chrom. если надо узнаю точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На третей
|
![]()
to iLuxa - я тоже раньше был на е36 клубе, но стало понятно, что ТЕПЕРЬ там в основном люди, пытающиеся скроить - с БМВ это делать нельзя, тем более с М.. вот и выходит, что тема и покупке БУ сцепы выглядит смешной для некоторых на этом форуме. Я вот например купил на свою бывшую 3.6 редуктор БУ за 7 тыщ.. НО он новый стоит 100!!!!! то есть полмашины и естесственно его никто новый покупать не будет, но БУ сцепа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На второй
![]() |
![]()
Мало ли кому и зачем нужно б/у сцепление, есть продайте, нету- проходите мимо, что флудить то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |