|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.08.2011, 17:21 | #91 |
На первой
|
Вы просто не умеете быстро ездить на переднем приводе. Насчет 5 секунд быстрее- брехня. Просто с нашего этапа в субботу и до следующей субботы в нижнем не было дождя, трек во вторник и пятницу проезжали на тренировке. Была хорошая "рекордная" погода +21-25. Насчет РХХЧЧ- там тоже не все так просто и гладко по сезону. Но в туринге МПК как-то добрее, веселее и отзывчивее что-ли
31.08.2011, 17:24 | #92 | |
На первой
|
Цитата:
Быстрее многих а то и всех жопоприводов из класса ГТ -это два. Жопоприводы как-т тоже красотой не отличаются, посмотрим на С2000 Макса- франкенштейн на колесах сущий По безопасности все зависит от правильного каркаса не из водопроводных труб На пацанов похрен, девченки зато понимают
31.08.2011, 18:18 | #93 | |
Организатор
|
Цитата:
Он не быстрее заднего и тем более всех в ГТ. Саня проехал только в мячково и то есть нюансы такие как мы ездили там в этом году только один раз а ваш рхцч регулярней, вес иной два и мощность более три, правда это все, все ровно не делает туринг быстрее т.к. есть еще некоторые нюансы как свежая и старая резина и т.д. п.с. Поэтому не нужно воду мутить.
31.08.2011, 18:53 | #94 |
На третей
|
Мне вот абсолютно все равно, на каком приводе гоняться - передний, задний, полный... С одинаковым удовольствием езжу по треку на Лотусе, 911 и Клио.
|
31.08.2011, 19:01 | #95 |
Организатор
|
Мне не все ровно например. Задний онли, т.е. на полном ездить не умею и всегда когда ездил на полном ехал медленнее так как нет опыта выхода на подобной конфигурации при потери авто. Ездить на полном считаю полнейшим идиотизмом даже в городе, радости ноль. Имхо.
п.с. если только для оленей которые с ручником в занос входят .
31.08.2011, 19:13 | #96 | |
На первой
|
Цитата:
31.08.2011, 19:50 | #97 |
На второй
|
Серег, на Фокус РС я не ездил и пока для меня эта машина, скажем так, не доступна Слышал про нее много хорошего и интересного, поэтому допускаю, что ты прав.
На чем ездил на переднем приводе - ну не нравится и все, особенно те, на которых много ездил. Ну скучно. Не считаю, что задний едет быстрее. Интереснее, веселее и сложнее - факт. Быстрее? Большой вопрос. Володь, не верю я тебе. Хоть убей Ну если одинаковое удовольствие, то зачем нужен Поршак и Лотус?
31.08.2011, 21:28 | #98 |
Организатор
|
Быстрее 100% в более менее равнозначных условиях.
31.08.2011, 22:02 | #99 | |
На второй
|
Цитата:
На вкус и цвет пластилин разный. кто бы что не говорил у каждого есть свое мнение и предпочтение. Я лично ни за что не сяду на задний привод, ну не нравится он мне и все, люблю передний или полный. Про регламент Макс верно подметил, что надо его утвердить как можно раньше чтобы понимать что можно делать с машиной зимой, а не ждать до 1 мая регламента. К тому же следующий год обещает быть более перспективным и интересным в плане трасс. Также ходят слухи что будет еще один чемпионат, не имеющий отношения к МПК и рххцц. |
|
31.08.2011, 22:11 | #100 |
Организатор
|
Маша если соберется только, но мпк как всегда останется думаю основным, поживем увидим.