![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
На первой
![]() |
![]()
[QUOTE=matik;139969]DS3000
странно... они должны срезать диск |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
На второй
![]() |
![]()
Было очень жарко,у меня тоже подбивают
![]() На грани уже.нужны машинки.Стока на долго не хватает! Мне на третьей попытке уже ни чего не светило,улител в шпильке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
На третей
![]() |
![]()
Тебе надоело конверты от Йоки получать? По мне так лучше б продал дорого, да и валил бы на 50-й... Ну хочешь - езди. Всё равно до тебя никто в этом сезоне, кроме Стёпы, не дотянется. А Степы нет, да он и не привередливый, ему скорее всего по барабану будет кто на чем... Хотя если он к концу сезона объявится на А048 и будет против того, что ты у него на RE11s кастрюли отбираешь - придется опять адван шиномонтажить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
На третей
![]() |
![]()
а началось...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Не кто не против Йоки, никто не против денег! Это все очень круто и добавляет уровня всему соревнованию (мне хоть и не езжу на адванах очень приятно, что по падоку ходят серьезные мужчины в фирменых рубашках, смотрят на резину, что-то спрашиваю, советуют, интересуются... потом дарят пусть и не мне деньги! Это очень статусно межпрочим!!!). Просто пока нет монорезины пускай каждый валит на чем хочет. ПыСы. Бананза доказал (чисто теоретически ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
На третей
![]() |
![]()
Про деньги я на всякий случай уточняю, а то вдруг забыл, что за ними очередь
![]() Мне так кацца, что для чистоты эксперимента надо назад было 48-е поставить, тогда в лёгком дрифте врядли б он на это время приехал. Тормозят 48-е прилично, не смотря на возраст, вот в поворотах - сдают. По крайней мере, у меня на них то же время круга, что на ПС2 пока что - сносит заднюю ось везде на выходе. Может, конечно, прошлым летом было прохладнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
На третей
![]() |
![]()
Упс. Пост твой, оказывается, пропустил.
Цитата:
А Лотус в стоке может ровно столько, сколько все могут в стоке. То-то я смотрю, народ валит на них в Мяче - 1.57 и выше. Он и не такой уж легковес, кстати - 950 кг по паспорту. Желтый Лотус - машина жены, и пока он ее устраивает, я в нем ни одного болта заводского менять не буду. В том году жена наездилась уже на нем в "Спорте", в одном классе с R8 (420 л.с., 4х4) и другими похожими по потенциалу аппаратами. Устал успокаивать ее после каждой такой "гонки". В мае она родила, так что удалось хотя бы поездить на нем, а то в прошлом году раза два за рулем на треке был. В "Спорте" в этом году и Банан ездит - предлагаешь с ним на стоке заезжать? Нет уж, пусть с более близкими машинами гоняется. Траектории мои тебе на нем не понравились последний раз - какие траектории, резина спереди стоит еще заводская 2006 г.в. ![]() Последний раз редактировалось vlp; 11.07.2010 в 20:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
На третей
![]() |
![]()
Даешь телеметрию? zaur937@mail.ru очень жду! Свои данные сразу в ответ скину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
2.Конверты-это очень здорово,я уже 3 месяца,как не работаю и живу на эти деньги,благо машина 1,3 моног не жрет. 3. Степа за себя я думаю сам скажет. 4. Я еще раз хочу сазать, что 3-х летний адван не хуже re11s. Время есть время + было попрохладнее... |
|
![]() |
![]() |