![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за дельные советы, их так раньше не хватало ![]() ![]() ![]() Сейчас многие удивляются, как так долго мы шли от 2.05 к 1.53, тогда как многие прогрессируют сейчас гораздо динамичнее. Ответ прост - вокруг них уже есть куча вкатанных в АДМ быстрых парней, которые покажут, как преодолеть первые детские трудности. Про РХ7 вс м3. Все возможно, вполне вероятно, что японка побыстрее будет, т.к. и вес и база ей в большой плюс. Кроме того, очень неплохой потенциал для тюна. Ну и Сашок старается, как видно, совсем исхудал ![]() Да, че я хотел ![]() Еще раз вылком! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
На первой
![]() |
![]()
L.A.
Спасибо. Побольше бы таких новичков! Я надеялся, что количество участников, которое мы наблюдали на первых этапах так или иначе сохранится до конца сезона, но, увы, сейчас ездят в основном либо самые преданные, либо самые претендующие на призы. Понятно, что с первого раза взять нахрапом не получается, но ведь надо с чего-то начинать. А многие, видя, что сразу не получается - бросают. Жаль. В этой связи хочу респектнуть Максиму на Сильвии - после убора на гетере не сдался, а купил машину попроще и пошел учиться. И лучший результат в 1.56.6 очень неплох. ![]() Надо думать, как привлечь новых позитивных участников, и чтобы их не отпугивали начальные слабые результаты. По поводу температуры/давления не вопрос, в след. раз посмотрим. Я чисто физически не могу успеть всех отоварить, но кто просит никогда не отказываю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
На третей
![]() |
![]()
"Ну и Сашок старается, как видно, совсем исхудал" - это он спецом вес сгоняет, а как еще ехать 1.50???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Moderator
![]() |
![]()
ОФФ: обещанное видео про реальных ребят )))))
http://www.youtube.com/watch?v=1bOqX...layer_embedded |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |