![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
На второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу смотреть фильм, смотрел раз 5 наверное, в командировки мотаюсь, Форсажи на диске лежат с ноутом, вот посматриваю, могу еще из Буммера все рассказать:D: Мерил ты Г-техом каким нибудь думаю, он конечно без кукушки, но я ем у не верю, у него погрешность 0.2-0.3 есть, мы замеряли с телеметрией его. А 0.3 при 12-ти секундахскажем, это много, корпусов 6 наверное, вот и считай. При твоих 13.7, те же 0.3 корпуса 3 всего, но тоже не мало, если про обогнать. Иногда на драге разница в тысячные бывает и хрен ты ее даже глазом увидишь. Я не брюзжу. просто изначально в этой теме вроде как разговаривали сколько е34 едет. А единственный чистый замер по моему мнению, это телеметрия, при чем сертифицированная и желательно не на КОХе, а в Тушке или еще где то на нормальной трассе, с уклоном в 0 град и ровно 402.и 2 помоему, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
На второй
|
![]()
Спор оставили, а теперь давайте дальше выяснять за сколько же проезжает эта загадочная 34-я М-ка 402 метра!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
На четвертой
![]() |
![]()
Телеметрия есть, если будет ///М-день и она понадобится, люди сдадут ее в аренду, а точнее сами приедут установят, померят, за денюшку естессно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
На третей
|
![]()
За денюфку я могу и сам приехать с "телеметрией", у моей бабушки офигенные сверхточные часы, а кукушка там человьчьим голосом выдает всю телеметрию на месяц вперед )))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
На четвертой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |