Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Offtopic > Флуд

Флуд Обсуждение тем не относящихся к BMW ///М.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 00:22   #121
Alim///M5
На второй

Alim///M5 has a spectacular aura about
По умолчанию ///М5

Цитата:
Сообщение от Andrei BMW Посмотреть сообщение
Для настенных часов 10 сек не большая погрешность. Наверное дорогие часы, с кукушкой?
Ты угадал :
Alim///M5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 10:26   #122
Колек
На четвертой

Колек has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Alim///M5 Посмотреть сообщение
Моя М5 едет 402-метра 25 или 35 секунд . Замерял настенными часами! Сотые они не показывают вот досада,может поточнее время указалбы! Может теперь тебе легче задышется! Интересно сколько -же раз надо было посмотреть этот фильм чтоб дословно запомнить! :confused:
Мне не стало легче, у меня слишком много мыслей по поводу е34 в голове крутиться, спать не могу
По поводу смотреть фильм, смотрел раз 5 наверное, в командировки мотаюсь, Форсажи на диске лежат с ноутом, вот посматриваю, могу еще из Буммера все рассказать:D:
Мерил ты Г-техом каким нибудь думаю, он конечно без кукушки, но я ем у не верю, у него погрешность 0.2-0.3 есть, мы замеряли с телеметрией его. А 0.3 при 12-ти секундахскажем, это много, корпусов 6 наверное, вот и считай. При твоих 13.7, те же 0.3 корпуса 3 всего, но тоже не мало, если про обогнать. Иногда на драге разница в тысячные бывает и хрен ты ее даже глазом увидишь. Я не брюзжу. просто изначально в этой теме вроде как разговаривали сколько е34 едет. А единственный чистый замер по моему мнению, это телеметрия, при чем сертифицированная и желательно не на КОХе, а в Тушке или еще где то на нормальной трассе, с уклоном в 0 град и ровно 402.и 2 помоему,
Колек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 11:12   #123
Almaz
На второй

Almaz has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Almaz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Колек Посмотреть сообщение
Мерил ты Г-техом каким нибудь думаю, он конечно без кукушки, но я ем у не верю, у него погрешность 0.2-0.3 есть, мы замеряли с телеметрией его. А 0.3 при 12-ти секундахскажем, это много, корпусов 6 наверное, вот и считай. При твоих 13.7, те же 0.3 корпуса 3 всего, но тоже не мало, если про обогнать. Иногда на драге разница в тысячные бывает и хрен ты ее даже глазом увидишь. Я не брюзжу. просто изначально в этой теме вроде как разговаривали сколько е34 едет. А единственный чистый замер по моему мнению, это телеметрия, при чем сертифицированная и желательно не на КОХе, а в Тушке или еще где то на нормальной трассе, с уклоном в 0 град и ровно 402.и 2 помоему,
+1:
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 11:21   #124
Alim///M5
На второй

Alim///M5 has a spectacular aura about
По умолчанию ///М5

Цитата:
Мне не стало легче, у меня слишком много мыслей по поводу е34 в голове крутиться, спать не могу
По поводу смотреть фильм, смотрел раз 5 наверное, в командировки мотаюсь, Форсажи на диске лежат с ноутом, вот посматриваю, могу еще из Буммера все рассказать:D:
Коля давай уже оставим этот спор! Есле у тебя есьть возможность организовать телеметрию, я постораюсь на М-день приехать ,можно былобы померить! Да и Рома скоро движок свой соберет! Должна хорошо поехать!
Alim///M5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 12:38   #125
Almaz
На второй

Спор оставили, а теперь давайте дальше выяснять за сколько же проезжает эта загадочная 34-я М-ка 402 метра!
Старый 07.05.2009, 14:04   #126
Колек
На четвертой

Цитата:
Сообщение от Alim///M5 Посмотреть сообщение
Коля давай уже оставим этот спор! Есле у тебя есьть возможность организовать телеметрию, я постораюсь на М-день приехать ,можно былобы померить! Да и Рома скоро движок свой соберет! Должна хорошо поехать!
Телеметрия есть, если будет ///М-день и она понадобится, люди сдадут ее в аренду, а точнее сами приедут установят, померят, за денюшку естессно.
Старый 07.05.2009, 15:09   #127
CTPEJIOK
На третей

CTPEJIOK has a spectacular aura about
Отправить сообщение для CTPEJIOK с помощью ICQ

За денюфку я могу и сам приехать с "телеметрией", у моей бабушки офигенные сверхточные часы, а кукушка там человьчьим голосом выдает всю телеметрию на месяц вперед )))))))))))
CTPEJIOK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 15:16   #128
Колек
На четвертой

Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK Посмотреть сообщение
За денюфку я могу и сам приехать с "телеметрией
Пост выглядит так, как будто Стрелок снимается
Старый 07.05.2009, 21:00   #129
Almaz
На второй

Цитата:
Телеметрия есть, если будет ///М-день и она понадобится, люди сдадут ее в аренду, а точнее сами приедут установят, померят, за денюшку естессно.
Как уж не будет, будет конечно.
Старый 07.05.2009, 22:55   #130
Руст
На третей

Руст has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от CTPEJIOK Посмотреть сообщение
За денюфку я могу и сам приехать с "телеметрией", у моей бабушки офигенные сверхточные часы, а кукушка там человьчьим голосом выдает всю телеметрию на месяц вперед )))))))))))
А кукушка у бабушки омлогированная ?
Руст вне форума   Ответить с цитированием
Ответ