![]() |
![]() |
|
Мероприятия Клубные мероприятия - организация, фотоотчеты и их последующие обсуждение. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
На четвертой
![]() |
![]()
Если всем встретиться утром на BP, залиться доверху и поехать организованной колонной (т.е. спокойно), до полигона максимум 12-15 литров сожжем. А на обратном пути там есть ТНК, в 12-15 км от полигона.....
И потом, ближе к дате я обязательно проедусь по трассе, поищу заправки поблизости ![]() IMHO - канистры обязательно нужны, но 2-3 штуки на всех, не больше. Если кто-то не рассчитает с расходом, то 1 машина с канистрами сгоняет, и привезет обратно достаточно топлива для всех, чтобы обратно до заправки доехать.... ![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Организатор
|
![]()
2-3 на 20 жадко хавающих 6ти и 8ми дроссельников, точно не хватит.
З.Ы. Скорее возьму литров 40.
#133 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот только успеет ли он за нами ![]() а про бензин - на BP лично не заправляюсь принципиально ... только Юкос. Неохота после "гонок" все менять. А газель или турниг с бочкой - это тема. И бензина хорошего можно взять, и везти удобно и просто ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 |
На третей
![]() |
![]()
А че с БиПи? Вроде не было проблем. Сам когда куда то далеко (другой регион) еду на М5 или на Альпине беру пару 20 литровых канистр 98-го с собой. Если будет ГАЗель могу у спортсменов взять бочки из-под 102го бенза. Там литров по 40-50 наверное они. У меня машина жрет так, что бензин по датчику на глазах уходит, реально видно как стрелка шевелится, так что наверное возьму с собой мин. литров 40. И всем кто хочет жечь того же желаю. А то будем потом всей толпой проблемы одного недотепы решать, или кто-то будет обламываться и стоять из-за кончающегося топлива.
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() Ночь, когда отвожу душу сжигаю бак (65л) часов за 5 или меньше причем с остановками на перекур и перехват...
![]() |
#136 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() Я часа за 2, км 220-240, полный бак в топку! |
|
![]() |
![]() |
#137 |
Организатор
|
![]()
Лучше наверное в другой теме. Эта уже сильно разрослась что не списка, не карты, не супер креативного плаката :D уже не найдешь...
З.Ы. За 2 часа это круто ![]() ![]()
#138 |
Организатор
|
![]()
Сегодня решаю с полигоновцами последние вопросы (правда пока еще они не додумали до конца
![]() И всю инфу публикую в новой теме со всеми подробностями и предварительным списком. Предлагаю полный расклад по расходам на брата (согласовываем) и начинаем собирать бабло. Единственное на что не дам информации по деньгам так это по еде (просил дмитровцев порекомендовать кафушку на выезд не знаю еще как отреагируют или цеплять с собой из Москвы что будет выглядет нелепо ![]() Ну и деффок мойшИц буим брать или ГДЕ :np: ![]()
#139 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#140 |
Организатор
|
![]()
У трасс будет стоять пожарная и скорая
![]() А кто занимаеЦО дефками ![]() Кафе бы еще в дмитрове найти с выездом и то кирдык, врятли у них есть контакты в инете чтоб хотя бы телефон намутить :|