Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > ///Mы вне сети > Трек лайф

Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2010, 17:42   #1
Заур
На третей

Заур has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от AlexM Посмотреть сообщение

Ща умру со смеху.

Если турбировать RX8 то она будет обладать мощностью на уровне той же турбированной RX7 Банана, а это далеко за 305.

Ну а мерить это на стендах бесполезно, пока машина доедет до стенда, даже на эвакуаторе ее мощность составит не более 200л.с., как это делается, я думаю, присутствующие здесь знают.

Что можно, что нельзя описывается очень просто "допускается применение агрегатов устанавливаемых заводом изготовителем на конкретную модель при комплектации автомобилей поступающих в розничную сеть продаж"

Есть турба на RX7 значит есть, нет турбы на RX8, значит и не будет.
Как же тебя Банановская машина пугает
Вот скажи я так понял ты хорошо разбираешься в роторах тогда может скажешь разницу между движками renesis и 13b-rew и вообще у кого какой стоит, так вот открою тебе большую тайну это все равно что сравнивать БМВ 3.0 и М3 3.2 разницы почти никакой.

И еще раз тебя разочарую есть турба на рыксу 8-ю

Так шо сэр Ваши рассуждения должны быть подкреплены хотябы элементарным знанием вопроса
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 17:58   #2
AlexM
На третей

AlexM has a spectacular aura about
Отправить сообщение для AlexM с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Заур Посмотреть сообщение
Как же тебя Банановская машина пугает
Вот скажи я так понял ты хорошо разбираешься в роторах тогда может скажешь разницу между движками renesis и 13b-rew и вообще у кого какой стоит, так вот открою тебе большую тайну это все равно что сравнивать БМВ 3.0 и М3 3.2 разницы почти никакой.

И еще раз тебя разочарую есть турба на рыксу 8-ю

Так шо сэр Ваши рассуждения должны быть подкреплены хотябы элементарным знанием вопроса
Абсолютно не пугает, пугала бы я бы уже слюнями бы изошолся, но из класса ее убрал, было решение организатора по допуску ее в класс, ok я думаю как ее догнать и перегнать, получится - хорошо, нет - будем дальше работать.
Заур, я тебе тоже могу абревиатур агрегатов накидать массу, токо это ничего не даст, ротор это тоже ДВС и работает он по тем же законам физики что наши рядные 6-ки и опозотники порше и субару и на него так же распространяются законы при увеличении подаваемого кол-ва воздуха в камеру сгорания. Да технически это решается немного более иными методами, но принцип увеличения мощности у всех одинаков.

Подскажи мне, какие вопросы, обсуждаемые мною, тебе показались не подкрепленными знаниями? Замечу, я необсуждал принципов уст-ва и работы каких либо двигателей.

По турбе на Рыксе8 - можно ссылочку на сайт производителя автомобилей Мазда в которой будет говорится о ЗАВОДСКОЙ программе производства и поставки конечным клиентам турбированных ротерных двигателей в автомобиле Mazda RX-8?
AlexM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 19:00   #3
Заур
На третей

я бы уже слюнями бы изошолся, но из класса ее убрал,
- ого! Вот оно как...

Цитата:
было решение организатора по допуску ее в класс, ok я думаю как ее догнать и перегнать, получится - хорошо, нет - будем дальше работать.
- правельный подход

Цитата:
Подскажи мне, какие вопросы, обсуждаемые мною, тебе показались не подкрепленными знаниями?
- про 300 л.с. с двигателя renesis.

По турбе на Рыксе8 - можно ссылочку на сайт производителя автомобилей Мазда в которой будет говорится о ЗАВОДСКОЙ программе производства и поставки конечным клиентам турбированных ротерных двигателей в автомобиле Mazda RX-8?[/QUOTE]

я тебе даже видео скину!!! Машина mazdaspeed rx-8 (A-spec) для внутреннего рынка японии.

http://www.youtube.com/watch?v=vlkJIsFyLag
Старый 23.09.2010, 18:37   #4
vlp
На третей

vlp has a spectacular aura about

Я турбину на свою Клио 2003 г.в. поставил, когда в МПК еще и не ездил. С какой стороны не смотри - она проигрывает стоковому Фокусу RS, по которому планка в классе Туринг проведена. Единственный шанс - вес. Если Клио не пустят в туринг в следующем сезоне, то я следующий сезон тупо пропускаю, т.к. ехать в третий раз на стоковой Порше C2S в GT, где расскекают 3 штуки GT3, не считая прочих болидов - несерьезно. А покупка еще одной машины в мои планы на ближайшие 6 месяцев не входит.
vlp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 19:02   #5
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

2 заур. Взял я у банана г-тек, мля это супер мега китайское изобретение которое говорит что я разгоняюсь до ста за 2,9 секунды ))), а ты мне от точнее рейслоджика показывает пришлось все заменить без замеров
Старый 24.09.2010, 00:21   #6
Заур
На третей

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
2 заур. Взял я у банана г-тек, мля это супер мега китайское изобретение которое говорит что я разгоняюсь до ста за 2,9 секунды ))), а ты мне от точнее рейслоджика показывает пришлось все заменить без замеров
Да ладно... может ты его просто не откалибровал... у меня разница с телеметрией 0.01 сек получалась...
Старый 23.09.2010, 19:02   #7
Заур
На третей

Макс тебя все избавляют от хонды, то маздой, то бэхой
Старый 23.09.2010, 19:07   #8
matik
На третей

matik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Заур Посмотреть сообщение
Макс тебя все избавляют от хонды, то маздой, то бэхой
а лучше б я смарт доделал...но уж раз взялся за хонду на пол пути бросать глупо.
matik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 20:32   #9
bmw3s
Организатор

bmw3s отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для bmw3s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от matik Посмотреть сообщение
а лучше б я смарт доделал...но уж раз взялся за хонду на пол пути бросать глупо.
Макс может лучше сейчас начать продавать, пока сильно вглубь не ушел, т.к. последствия тюнинга при продаже не являются прибавкой в цене к автомобилю.
Старый 23.09.2010, 21:11   #10
matik
На третей

matik has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от bmw3s Посмотреть сообщение
Макс может лучше сейчас начать продавать, пока сильно вглубь не ушел, т.к. последствия тюнинга при продаже не являются прибавкой в цене к автомобилю.
когда в машину уже вложено вторая стоимость машины?
д и когда так фигачишь арки...какие могут быть мысли о продаже?..

Последний раз редактировалось matik; 23.09.2010 в 21:28.
matik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ