![]() |
![]() |
|
Автоспорт Спортивные достижения подразделения BMW Motorsport и новости Автоспорта. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Moderator
![]() |
![]()
Вань, говорил с Мишей Засадычем. Вроде, следующая гонка в Липецке.. Про Лужники не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Moderator
![]() |
![]()
Честно говоря, не знаю. Все там поедут первый раз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
На второй
![]() |
![]()
http://www.auto-sport.ru/news/656/54490/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Moderator
![]() |
![]()
Супер-новость: в Липецке поедет Ухов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Moderator
![]() |
![]() ![]() http://www.motorsport.ru/rus/more/sendvalues/512/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
На третей
![]() |
![]()
зачет!
отдуши порадовался за дебютанта!!!
![]() |
#179 |
Moderator
![]() |
![]()
Очень ждем фото дебютанта, а он молчит((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
На третей
![]() |
![]()
Ну............ наконец-то свершилось
![]() ![]() ![]() Мой первый выезд состоялся прям в Липецке. Пришлось в условиях тренировки обкатывать мотор и все остальное, учится ездить на ней, привыкать к ней, короче ........... жесть ![]() Она просто прекрасна, она прощала мне такие немыслимые ошибки, что до сих пор не могу понять, как вообще я доехал, а не торчал в блоках на первом круге гонки. ![]() Огромная заслуга моего механика и инженера, который понимал меня с полу слова и регулировал амортизаторы, баланс тормозов и т.д., про половину того,что он делал, я узнал только после гонки и реально мне стало дурно от того, сколько действий они проделали, чтоб я мог ехать. Я понял одно, что без таких людей как они в автоспорте вааще делать нечего. Огромное им С П А С И Б О. ![]() ![]() ![]() В первой гонке я вообще не понял, что произошло - первый поворот, 3-я скорость, на спидометре ...... а хрен знает скоко на нем, примерно 120. И вот передо мной стоит поперек дороги сеат мэра.... ![]() Задача была, на первую гонку, просто доехать. Что собственно и произошло. Я 4-ый. За такие дела мне привесили 20 кг. Перед второй гонкой, я хорошенько выспался, сел, завел и поехал. Ехал за Карамышевым кругов 5-6. Понял где я могу его пройти и на позднем торможении я уже третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обидно конечно, но самое главное, что я доехал и машина в порядке ![]() Перед 1-ой тренировкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НАЧАЛОСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый пит-стоп - ааааааааа, мама забери меня отсюда. Шутка ![]() ![]() ![]() ![]() Слава БОГУ это закончилось ![]() ![]() ![]() ![]() ПОСЛЕ ВТОРОЙ ГОНКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |