|
Мероприятия Клубные мероприятия - организация, фотоотчеты и их последующие обсуждение. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.06.2008, 14:02 | #11 |
На третей
|
Дааа... парни, столько ///М переварить для меня тяжело :mltk Все рычат, рвуццо в бой :mflg Для того чтобы увидеть это стоило трястись в поезде и невысыпаццо Респект устроителям, респект участникам!!!
Особый респект Вождю, Серега, ты мегачеловечище!!! Встретил, обобра... обогрел, накормил, напоил пивасом, довез куда надо. Что бы я без тебя делал? Пешеходом - то?? Вообщем я твой должник. Теперь е39 ///М в стоке на шницеровских колесах - моя мечта. Буим расти... Присоединяюсь к Волнику, руки-ноги-бока-зад чесались, и было очень тяжело морально наблюдать за праздником мощных моторов и зажатых подвесок, хоть бы прокатиться ктонибудь дал ;) Так и увез весь адреналин обратно... Пришлось в поезде пить горькую... Ну в следующий раз Ромашкин, ты от меня не уйдешь Очень обидно, что не было ни одного е34, парни почему то не захотели участвовать, очень жаль, основной интерес у меня был к этому кузову (ну сами понимаете ). Также было бы интересно посмотреть на заезды на е32 с S38. Болиды от конкурентов были реально в тему, все познается в сравнении. Куча ///М уже воспринималась как само собой разумеющееся, гражданские машины. Много интересных машин, и каждая - уникальна. Алексей, тебе отдельный респект, собрать столько больных на голову в одном месте, да ещё каким то образом все это контролировать - это блин подвиг Ещё раз Всем спасибо! Я кончил... Вощем пошел я отсыпаццо, и я знаю что мне присниццо... |
09.06.2008, 15:24 | #12 |
На третей
|
эхх... посмотрел, представил масштаб... аааа... на следующий год называйте дату, что-бы сразу забронировать своё время на неделю до и неделю после...
09.06.2008, 16:00 | #13 |
На второй
|
Действительно все прошло супер! Насчет небольшой скуки - это да! Тяжело весь день быть в процессе! Замерз под вечер как собака, но уехал довольный как слон! Спасиб огромный организаторам!
П.С. Ночью снилось как рвал Форда ГТ в драге... )))) |
09.06.2008, 16:22 | #14 |
На холостых
|
Спасибо организаторам, мероприятие понравилось!
Выделить что-то особо сложно, ну разве, что "надутую" Е-30 и Е-30 с S62. Ну и FORD конечно мегааппарат. А так все авто хороши. Ну а некоторые накладки с соревнованиями заложены в саму концепцию мероприятия. Для придания интереса и красочности нужно как можно больше красивых авто-участников ///M, с другой стороны большое количество участников увеличивает вероятность всяких накладок. Не думаю, что можно сделать что-то намного большее чем уже сделано. |
09.06.2008, 17:57 | #15 |
На холостых
|
Спасибо большое всем организаторам особенно Алексею будем с нетерпением ждать М-день №4
|
09.06.2008, 18:01 | #16 |
На третей
|
Всем организаторам огромное спасибо за незабываемый праздник!
Все М-ки - красавицы - одна лучше другой! вспоминается зелёная М3 46 кабрик(LV), Е30 с S62 и ..теперь хоть знаю как должна выглядеть моя 320-я..)) Так же очень порадовали не ///М суперкары - впечатлило... Жаль что не получилось поучавствовать - моя болеет по известной причине, у Алексея на М3 накануне лопнул тормозной диск....в следующем году владимирские себя покажут :mdriver |
09.06.2008, 18:28 | #17 |
На холостых
|
Так какие результаты заездов в дисциплинах?
Интересно ведь. Огласите весь список пожалуйста. |
09.06.2008, 20:08 | #18 |
Организатор
|
Результаты выложу сегодня.
10.06.2008, 01:46 | #19 |
На третей
|
Хочу также от себя поблагодарить всех участников этого мероприятия Вы подарили нам настоящий праздник!
К сожалению не смог стать участником (с тормозами так и не разобрался), поэтому признаюсь, временами зрителям становилось скучно:oops: Жаль что на празднике не принимало участия ни одной Е34 Когда ехали на полигон их было немало. Очень хотелось посмотреть со стороны на Е34 в действии Отдельный респект ребятам, выступавшим на Е36 В очередной раз восторгался этой машиной "в бою": |
11.06.2008, 16:03 | #20 |
Guest
|
+1000. Алексей, всё было отлично. Огромное спасибо за праздник.
|