|
Бортовой журнал В этом разделе вы можете завести одну свою тему где будете описывать все модификации которые вы проводили с своим авто. (отвечать в чужих темах ЗАПРЕЩАЕТСЯ! используйте другие ветки) Название темы желательно создавать так: (Маркировка кузова - Модель - Год) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2014, 22:28 | #11 | |
На первой
|
Цитата:
а подскажи где купить его ? |
|
05.11.2014, 01:17 | #12 |
На второй
|
и тишина
|
06.11.2014, 02:18 | #13 |
На первой
|
П
Просто все не складывается так хорошо) Хотел заняться машиной еще 1 числа но 31 сорвал спину и до сегоднешнего дня лежал в кровати не мог встать. Cегодня с утра встал поныл посидел дома подумал что еще один день я умру. погнал до сервайса. скинул морду чтоб достать мотор с коробкой. снял выхлоп. завтро планирую до разобрать все остальное что бы уже вытащить мотор к вечеру. много писать не буду нету сил завтра расскажу подробнее что планирую дальше. |
07.11.2014, 18:26 | #14 |
На первой
|
все двигается по немногу сегодня я попробую осилить много букв и написать что делаю и что буду делать более менее собрано и четко…ну чтож начнем.
криминал Первым делом отсоединили(выхлоп я снял еще в предыдущем постем но умолчал об этом) кардан и все датчики и клемы, провода идущие с кузова на коробку и мотор до которых можно было добраться с низу, после перешли к отсоединению всех проводов и патрубков с мотора отсоеденили косу остались только патрубки идущие на печку и топливная магистраль чем я планирую заняться в воскресение и окончательно вытащить мотор. по итогом 2 дней разбора я попал еще на 140 рублей ))) даже попал не правильное слово а скорее после того как решили снять мотор я решил тотально заняться все чем только можно потому как второй раз мотор я вытаскивать не стану )) На моторе было решена заменить следующие вещи(укажу и то что было заказано до и то что заказал сейчас) Сальники коленвала перед зад( в наличии) Прокладки клапанных крышек(в наличии Цепь грм, натяжители цепи грм, направляющие цепи грм(в наличии) Рем комплект Vanos(в наличии) Система рециркуляции картерных газов(в наличии) Прокладки ГБЦ ( 10 тысяч 2 штуки) прокладка под крышку впуска (1600 рублей) все прокладки и сальники по мотору которые возможно(2000 тысячи мож чуть больше ) маслосъемные колпачки(1000 рублей за все) Кольца поршневые(32 000 тысячи за все) датчик уровня масла(3000 тысячи оригинал) вкладыши CL ( все вкладыши около 35 мож чуть больше или меньше цену не уточнил еще) В ходе ревизии также было отправлено на покой и заказанно новое. Привода( 62 тысячи две штуки) Топливный фильтр(1500 рублей) Косточки стабилизатора(4 штуки 2000 рублей) две распорки перед зад(их не было но купить стоит 13 000 тысяч рублей) Тяга рулевая и наконечники( 3900 тяга и по 900 рублей наконечники) Хочешь сделать хорошо.Делай сам. Также я нахожусь в поиске следующих ЗЧ: Вставки по салону желательно М-тех но рассмотрю и под дерево. Ручка ручника нужно что то еще но я уже не помню как буду вспоминать буду дописывать если кто то обладает этим или знает где купить все это то отпишите в личку. Также со следующей записи попробую не просто делать плохие фотографии на айфон а сделать небольшой видео блог надеюсь вам будет интересно ))) все спасибо я закончил ) PS. Хочешь сделать хорошо.сделай сам. |
09.11.2014, 22:58 | #15 |
На второй
|
Интересно. Пиши много.
Для чего ты снимал замки капота (6 болтиков) вместо простого отсоединения троса в районе фильтра? И вообще не понимаю с какой целью ты купил машину в таком состоянии? Если просто поездить, то зачем такие вложения? А если хочешь эстетики, то почему не купил сразу ухоженную машину? Последний раз редактировалось Overcast day; 09.11.2014 в 23:02. |
11.11.2014, 03:05 | #16 | |
На первой
|
Цитата:
Она не в таком плачевном состоянии как это выглядит как мои постам и фотографиям. У нее есть то что когда я искал машину было тока у нее это кузов без дтп. Она была за не большие деньги. И изначально план работ на нее был гораздо меньше. В принципе можно и не делать многих пунктов которые я делаю. Кольца вкладыши это не обязательно там все нормально. Но я не имею понятия как обслуживался мотор до меня и тк я его снимаю почему бы мне это не сделать. И потом я просто хочу машину в хорошем состоянии и мне проще сделат это самому и интересней. Про то что бы взять сразу машину в хорошем состоянии. Я думаю что ты согласишься что их осталось не так много. Второе я думаю что как бы там не было не все продавцы честны а мне если я не буду до всего докапываться то как показывает мой жизненый опыт я обязательно гденить нае.... Сам себя. И когда я смотрел я не встретил не одной машины которая удовлитворила бы в соотношении цена/состояние.мой принцип хоч хорошо делай сам)))) у меня еще е30сьоит все руки не дойдут вот там мясо. |
|
11.11.2014, 10:49 | #17 |
На второй
|
С честностью продавцов вообще особая история. Такое впечатление, что все машины собирают некий запас неисправностей, которые выплескивают оптом на следующего владельца.
Я недавно продал машину очень дорого и в очень хорошем состоянии. Она поехала в Калугу из Москвы. По дороге у нее развалился шланг и вытек антифриз. Но это ладно... У нее вывинтилась пробка из редуктора заднего моста и редуктор едва не заклинил на трассе. Удивительно, но я не менял масло в редукторе и следовательно не мог недокрутить пробку. Получается, что она сама отвинтилась... Но это ладно. Редуктор я другой подарил человеку, он его поставил и теперь стало слышно, как подшипник задней ступицы воет... Ну как так? Я продавал тихую и свежую машину и через 200 км она просто развалилась на молекулы. И что потом человек подумает о честности продавцов? А до этого я продал ваг в "одеяле". Всего 2000 км прошло после большого ТО. Люди купили за большие деньги офигенную машину и... на следующий день у них рвется ремень ГРМ. Через 2000 рвется ремень ГРМ. Оригинальный. Люди ко мне с претензиями, что я их кинул, а мне и сказать нечего... Откуда я знал что там порвется? Я же не предсказатель. |
16.11.2014, 22:02 | #18 |
На первой
|
Неделю не мог выложить ничего тк не мог доехать до дома а гнил у друга на старом районе…вот я выбрался и завтра еду отмывать и разбирать мотор…ну а пока о разборе и коробке начнем пожалуй.
первая хорошая новость. я вытащил мотор и коробку… я отсоединили мотор от коробки и тут меня ждала печаль. я не знаю кто собирал машину до, кто лазил туда, но болты маховика некоторые сорвоны маховик же вообще просто люфтит и болтается на нем есть трещина и он подожжен…следовательно к списку ЗЧ прибавился еще и маховик…также при съеме выйснил что треснул…ээээээ…не знаю как называется эта деталь))))) с масло насоса фильтр защищает кто знает продается ли отдельно? если продаете или знаете где купить скажите. Yа этом грустные моменты вроде закончились и мне не надо вроде ничо заказывать…по мотору)))) Также разобрал коробку…ну разобрал сильно сказано скорее я просто снял колокол вот сама коробка и тут я обноружил сняв колокол, вот такой люфт. Хочу спросить…это нормально ?)))) я просто никогда не вскрывал коробки)))) Последний раз редактировалось sotz; 16.11.2014 в 22:07. |
19.11.2014, 02:49 | #19 |
На второй
|
что-то мне подсказывает, что этот авто ох как не скоро поедет, если поедет еще)))
успехов) по мотору-совет, перебирать их понту нет, купи контрактник, дешевле и меньше гемора |
19.11.2014, 11:00 | #20 |
На второй
|
Первичный вал коробки должен болтаться. Ты ж у него опору отнял
Подшипник в коленвале замени на всякий случай. Вообще, я тебя не очень понимаю - если ты не обладаешь знаниями, то для чего лезешь? Впрочем, я в молодости я тоже таким был... |