|
Тусовка Не организованные встречи, тусовки и мероприятия других клубов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.06.2013, 09:54 | #11 |
Организатор
|
CSL Единственное свежее авто, хотя мы ехали конечно же больше посмотреть на старушек.
18.06.2013, 09:56 | #12 |
Организатор
|
Два красных кабрика Е30 Мега тачка
18.06.2013, 09:58 | #13 |
Организатор
|
Привезли что то не понятное на 4х колесах мат Два шоу стопера из Москвы.
18.06.2013, 10:02 | #14 |
Организатор
|
Е60 М5 была одна самая популярная Мка обычно везде с Е46. С мордой что то страшное. Под гудрон попала Эта машина есть на драйве2. Не совсем радует глаз работой. Но за усердие 5. Мелкие полицейские сисюльки На механике!
18.06.2013, 10:05 | #15 |
Организатор
|
Модные ручки. Далее прогулка небольшая по городу и дорога домой. Состояние машин моего детства супер на украине. Вот это уебище испортило настроение на пол дня. Это переделанная 360 ферра.
18.06.2013, 10:19 | #16 |
Организатор
|
В Киеве и вообще на Украине был впервые. Понравился город но в следующий раз нужно быть с местным проводником иначе ничего толком не посмотреть.
Больше всего понравилась кухня объедались вкусно аж плохо было и то что в городе нет приезжих, везде одни местные на любых рабочих местах, в Москве такого нет лет 15-20 уже. По мероприятию мнение личное такое. Машин очень много это здорово, порадовало взгляд огромное количество акул и моделей которые в России например все 100% ржавые (30ки и е34). Экзотики практически не было хотя знаю что на украине ее полно. Не было машин из турбо гаража и подобных контор, не было хорошего показательного выступления как по видео в другие разы. Видимо многие проигнорировали этот год, по крайней мере говорит Савьел с кем мы были он был уже 3 или 4 раз на слете. Ну и наконец очень мало эМок у меня в Рейспорте на парковке стоит столько же за раз сколько было на всем мероприятии, надеюсь впредь это шоу будет все лучше и лучше, дай бог организаторам сил развивать все дальше.
18.06.2013, 10:55 | #17 |
Организатор
|
На обратном пути через Белоруссию прошли ночью лосиный тест. Объехали перебегающую лосиху через дорогу. Сука могли потерять автомобиль.
18.06.2013, 12:10 | #18 |
На третей
|
Леша, класс! Спасибо за фото отчет!!! Приезжайте еще!!
Даже наши машинки зацепил)) Про Феррари не расстраивайся)), уверен процентов на 95 что это реплика на базе какой то MR2....) В Украине такой фигни больше чем самих Феррари))) Еще очень интересно твое мнение, что не так с Z3V8...? |
18.06.2013, 15:49 | #19 |
На четвертой
|
Леха тихушник!!!! Профоткал мой корчебас(черная е34 на 19" шницеляхи в алькантаре), прошел сзади и не подвалил((( я на стульчике за машиной сидел....познакомились. Пообщались бы)))
Зы. Мог приехать и на Ф10, только толку то? Что там на нее смотреть то? |
18.06.2013, 18:20 | #20 |
Организатор
|
У меня получился мини отпуск, а поскольку работа связана постоянно с большим количеством общения, хотелось поехать не большой компанией и тихо отдохнуть, помолчать если можно сказать. В следующий раз давайте соберемся.