Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Коммерческий раздел > Покупка/продажа/обмен

Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2011, 14:42   #11
J.P.R.F.
На второй

J.P.R.F.

Цитата:
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщение
Всем привет, ездил смотрел вчера машину. Во первых просто нет слов, по кузову она просто кривая вся. Правый борт видимо бился достаточно сильно, очень заметно по задней правой двери, и заднему правому крылу, Задняя левая стойка тоже вся какая то кривая. Стекло водительское с огромной затертостью, причем там стоят двойные стекла. Туманки расколоты. Правый зеркальный элемент колотый. На капоте нету шубы. Салон не первой свежести. Фонарь задний правый моргает когда машина работает и включены габариты. Диски колесные по кругу закоцаны, причем достаточно сильно, в любом случае красить пришлось бы. Задние тормозные диски еще поездят, передние просто изношены на 100 процентов. Теперь по мотору, работает он отлично, но! Подтекают левая и правая клапанные крышки. На холодную свистят ролики. А еще забыл по кузову, диффузор на заднем бампере крашен в цвет машины. Выхлопные трубы подзамяты слегка. Теперь насчет коробки, коробка в гавно. Завел ее, шум стоить просто нереально. На 100 процентов уверен что первичный вал в коробке болтается как чайная ложно в стакане. Дальше говорю ему ну поехали. Сели поехали, и я смотрю он едет а вторую передачу не втыкает. Я говорю дай я сам сяду. Должен я всетаки ее всю посмотреть, а не то что ты там через передачу втыкаешь. Я сел сразу нормально нажал газу, воткнул вторую и жесть что началось, коробка как на глазах просто начинала работать с каждой секундой все хуже и хуже. Потом он уже не выдержал и сказал, ненадо втыкать вторую. Вобщем машина мертвяк один словом. Только зря потратил время и бабло на просмотр этого протеза.
Жесть, конечно, но что можно было еще ожидать от эМ5 за 500тр Единственное задевает, что владелец не хочет рассказывать о косяках и пытался скрыть, что 2ю лучше не включать
J.P.R.F. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 04:22   #12
Денис/32
Banned

Денис/32 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для Денис/32 с помощью ICQ

похожа на ту которая была в м-центре но потом ее продали,был очень сильный удар в зад правую дверь и крыло,машина можно было сказать что была под списание,но потом ее кто-то купил не из Москвы за 350т руб вроде
Денис/32 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 17:14   #13
RostM5
На четвертой

RostM5 has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Денис/32 Посмотреть сообщение
похожа на ту которая была в м-центре но потом ее продали,был очень сильный удар в зад правую дверь и крыло,машина можно было сказать что была под списание,но потом ее кто-то купил не из Москвы за 350т руб вроде
RostM5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 17:21   #14
Спайдер
На второй

Спайдер has a spectacular aura about

Не перестаю удивляться, как благодаря форуму можно узнать всю инфу по любой мке)
Спайдер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ