![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На третей
![]() |
![]()
если не ездить на всякие RННСС то нормально вполне.
Смоленск вышла скучная трасса и там получилось еще хуже чем в Мячково зависимость от машины (мощности) там хоть обрулись но когда скорость в поворотах гаситься до 40-60км/ч выиграть там нечего поэтому мне достаточно один раз туда съездить при условии что Обнинск и Волоколамск будут два раза или больше + сколько машин уже там полегло как кузовов так и моторов явно больше 10ки... Питер и Казань по одному разу самое то при условии что будет и пятница по деньгам автовоз будет стоить +2тыс и доехать еще 2-3тыс что не в два раза дороже чем Смоленск. Нижний пока не построят боксы больше одного раза делать нечего, асфальт там на самом деле хороший после дождя ![]() ![]() потом выездные этапы это больно по печени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() а тк многие ездят на стоке будут дальше класть там моторы... + бензанососы воздуха могут наглотаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
![]() |
![]()
МПК при нынешних ценах стал самым дорогим способом покататься в Мячково
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Организатор
|
![]()
Я за первый этам в мячково и желательно за последний.
![]() |
#16 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Гостиница 6-8тыс Механик 10тыс Прицеп 11тыс Бокс 3тыс Бензин 3тыс (доставка себя) Еда 3тыс Участние 9тыс + мелочи... итого около 50тыс...не считая резины колодок бензина на этапе (а это минимум 3тыс) и других расходов.... Последний раз редактировалось matik; 09.08.2011 в 02:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
MR или Обнинск по времени доставки лично тебе будет чуток подольше, чем Мяч (а кому-то, наоборот, ближе - мне, скажем, от дома однозначно удобнее MR, а в Обнинске дачу сниму на лето). Гостиница 0 Механик - по желанию (в Обнинске вообще свой сервис запланирован, колодки поменять или патрубок прикрутить - без проблем) Прицеп - если в Мяч ездишь своим ходом, то и туда доберешься; можно и на эвакуаторе доехать - расценки подмосковные. Бокс 3 тыс. Бензин 750 (доставка себя) Еда 1000 Участие 12/9 (MR/Обнинск) Ну и? Зачем нужно Мячково в календаре? Если 10 этапов - пожалуйста, а если 7? Последний раз редактировалось vlp; 09.08.2011 в 06:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
Макс как всегда все преувеличил. Этап выездной стоит 30 000 руб
![]() |
![]() |
#19 |
На третей
![]() |
![]()
я расписал как у меня получается...а то так можно и в 9тыс уложиться
![]() выезд в четверг ночью в гостинице пятница-суббота (если Нижний то еще воск)....+ еще 8тыс за пятницу надо добавить на треке и бензин там ![]() Последний раз редактировалось matik; 09.08.2011 в 12:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Бокс нужен чтобы разгрузиться и в пятницу оставить там вещи, прицеп в Мячике как то без этого всего привыкли + кучу инструментов не возишь тк всегда есть у кого взять в Мячике. p.s д и собственно еще смысл участия в 2012 под вопросом, Костя продал свою машину, Сергей в лады уйдет. Пазухина чтобы догнать надо вложить еще одну стоимость гранты... Последний раз редактировалось matik; 09.08.2011 в 12:59. |
|
![]() |
![]() |