![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
На третей
|
![]()
вы бы знали как я психанул
![]() ![]() ![]() один Максим знает как :D :D :D спасибо Максиму конечно за это, реально уважаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На третей
![]() |
![]()
У Вадика 284 град, при 11мм.
У шрика два вала: 272 (он для М5 Е28 и М635CSI) и 280 град. У Дбиласа от 276 до 324 град. 324 град эксплуатировать с родным коллектором не реально. Для всех этих валов огромную роль играет ЧИП, а конкретно карта зажигания построенная в соответствии с коэффицентом наполнения, который меняется при установке валов. 2 Idle: пиши конкретно что интересует? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
|
![]()
спасибо
![]() это 99% благодоря Максиму ![]() ![]() ![]() он зе бест оф бест ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На четвертой
|
![]()
Максим если ты внимательно прочитал мой пост то я написал что вместо расходомера ставлю МАФ эмулятор(мэйд ин ОЛЕГ КУПЕ) который програмируется с ноута а потом на АТГ передвинуть отсечку. Вот теперь думаю как это все железо поедет?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На четвертой
|
![]()
Карты то правятся через ДМЕ. Филин сказал что МАФ типа настроит а в АТГ только сдвинуть отсечку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Как настроишь карту зажигания эмулятором - пиши. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На четвертой
|
![]()
Та нет я все понимаю. Честно говоря не думал что под эти валы надо двигать зажигание. Думал только про топливные карты и отсечку. Да и кстати как ты думаешь на выходе с этим всем железом сколько примерно выйдет сил и номов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На третей
![]() |
![]()
Максим привет!
Слушай, напеши пожалуйста сколько надо приготовить денег, что б поставить валы 324градуса от дбиласа? |
![]() |
![]() |