![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На холостых
![]() |
![]()
Ты же видел ее.
Я говорил что она с 1997 года в Москве куплена в германии у производителя отец заказывал ее сам для себя и ждал пока соберут и гнал сюда то есть я реально первый и последний владелец У меня свой собственный сервис обслуживаются Мерседесы и BMW то есть за ней я следил все запчасти я ставил оригинальные. Биться она не билась не разу Делал подвеску поменял стойки, рулевую рейку тяги, диски тормозные, сцепление основном расходный материал фары менял лобовое заметь все оригинал По кузову да много сколов перекрасить хотел но так и не надумал И если у тебя 3-х летний опыт то ты должен знать что у них существует заводской брак какой ответь мне |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На третей
![]() |
![]()
Тема
![]() Извените за оффтопик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Moderator
![]() |
![]()
По поводу рекламаций
http://www.m-power.ru/text/remont/kosyki.htm Помню, разболтана ручка МКПП была, не сделал? ЗЫ. Вождь, с тебя пиво нам с Кеши :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На холостых
![]() |
![]()
Ну да молодец поднял архивы :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Moderator
![]() |
![]()
Действительно, я поступил безобразно. Мой поступок не выдерживает никакой критики :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На третей
![]() |
![]()
Ну даже не думал, что подыму такой сыр-бор :D Могу сказать, машинку посмотрели, вроде как серьезных косяков выявлено не было (пока только на глазок). Договорились посмотреть в сервисе. Если все срастется , напишу. Леха (L.A.) пиво без базара
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |