![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
На третей
![]() |
![]()
Даже 3.8 не выедет из 6 сек,хоть с чипом,хоть с прямотоком.А реальный разгон у твоей дай Бог 7-7.3
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На третей
|
![]()
Харе разглогольствовать. Просто на телефон снимите видео, где М5 за 5.5 сек до сотни едет и все будут обосраны.... ( у меня есть видео - 7.9 сек с больной сцепой, коробкой и расходомером )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
![]() на м5 range rover 4.2 turbo обошол это скажите тоже не реально... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
|
![]()
Ты замерял свои 5.5? или это тебе так кажется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
ксати я русский,тока живу в литве ,а ты опять ошибся-могилы в Естонии разрыли - в литве большого брата хоть и ругают,но относятся с более менее уважением.но опустим политику - раз ты ФанаТ М-то нефиг тут трогать темы в которых сам не рубишь (политические в смысле). ![]() я вот фильтр новый воздышный поставил,так шас думаю в 5,0 уложусь.Да, и свечи новые,и катов нету ,да и грязь с ковриков стряхнул чтоб легче была... ![]() да,кстати,почитал я сообшения на форуме где ты коробку покупал и в тебе сомневатся перестал-шас верю ,что за 5,5 ! ;) :mshifter |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
На третей
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На третей
![]() |
![]()
55AMG даже незаметит, что рядом с ним едит М5 Е34
![]() 5.5 до сотки на Е34..... :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На четвертой
|
![]()
Да... Настолько наивные утверждения, что даже забавно :D Е34 за 5.5с... Она когда новая была, тест-пилот выжал из нее 5.9, а тут примопук + чип 5.5 8) Без серьезного вмешатьельства в двигло, в реальности она из 6сек не выйдет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
На четвертой
![]() |
![]() Цитата:
ваше право ![]() мерин сильно с места стреляет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На второй
![]() |
![]()
нее,ну как мы можем не верить? -мы верим! Главное самому себе не врать,а тыж не врёшь,правда? 8)
нашёт Мерса -забудь ,лутше пусть он считает что ты достойный конкурент ,чем будет видеть тебя в зеркало заднего вида ,а ты нюхать его резину.Я тож сначала за всякими Поршами гонялся ,пока не обломали нескока раз.Шас знаю себе место и к таким машинам отношусь с уважением-не моя категория. |
![]() |
![]() |