![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() п.с. Запарил уже, мы тут тебе не позволим устраивать то что мы на бк.ру :D я серьезно 8)
![]() |
![]() |
#12 |
На третей
![]() |
![]()
Не, ну я понимаю, каждый имеет право на собственное мнение, но уж извините :evil: :evil: :evil:
Господа поклонники липкого пластика и безумных надувов, считающие свои жестянки верхом автомобильной мысли! Я конечно понимаю, что очень приятно зажигать по городу под рев гиганского корченного глушака, трясясь и стуча зубами в гоночных ковшах и стискивая худосочный пластиковый руль. Однако есть еще такое понятие как баланс качеств автомобиля, которого и пытались (небезуспешно) достигнуть разработчики ///М3 ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Вань, если не сложно перенеси на тот форум, не хочу там регится :evil: P.P.S. Даже в настройках разобраться не смогли :D :D :D P.P.S.S. Вань, без обид, это не про тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На холостых
![]() |
![]()
Добрый день! Читал я, читал то, что здесь пишут про M3 (E92) и решился написать мнение пользователя. Проехал уже 1400 км по Москве на выше указанном автомобиле и на мой взгляд машина отличная. Брал ее для постоянной круглогодичной эксплуатации и пока ни на секунду не пожалел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
На четвертой
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
На холостых
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На первой
![]() |
![]()
Субаристам есть ответ на все времена и все случаи жизни...http://board.osudim.ru/model/2046/1060332/ ))))
|
![]() |
![]() |