![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На третей
|
![]()
у верного трояка потекла помпа...полоса...
колено новое.думаю или снова гайка открутилась(хотя посадили на клей) или шлицы сорвало на роторе масляного насоса.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На третей
|
![]()
По ходу капиталили движок где попало на пьяну руку, пропустили что-то при сборке, заменяли неоригиналом,.... => медленное разорение.
Зы. Повезло предидущему хозяину, избежал больших затрат на восстановление |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Организатор
|
![]()
Звуки есть посторонние после того как прокатился?
Может ошибка старая осталась, скинь клему на часик.
![]() |
#14 |
На четвертой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На третей
|
![]()
эх..бмв всё таки ацкая сила...прям ноги у девок раздвигает))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Организатор
|
![]()
Фото не в тему.
![]() |
#19 |
На третей
|
![]()
Итак после того как был куплен масляный насос автомобиль был привезён на СТО.Разобрали всё переднюю подвеску, сняли поддон и обнаружилось, что масляный насос очень туго крутится и ещё в поддоне лежат какие-то пружинки(3 шт) от успокоителя.Всё собрали, в очередной раз заменили масло))) завели - работает.Говорю агрегатчикам - мол послушайте у меня звук железный в коробке если на нейтралке стою..а чуть на педаль сцепления нажимаю - пропадает...один высказал предположение что это первичный вал и предложил ездить так, пока совсем писец не настанет.Вообщем проежал я за 2 дня 300 км и вчера вечером нарисовалась такая картина:
Если завожу машину на нейтралке, то потом не могу включить ни одну передачу.Если завожу на скорости с выжатым сцеплением, то машина немного дёргается(плюс очень неприятный звук оттуда) , но потом ехать можно(передачи при этом включаются туго) - доехал вчера до СТО и там аккурат у меня при демонстрации всего этого провалилась педаль сцепления нахрен)))...так и хочется сказать: "Уважаемые знатоки, а теперь вопрос"))))))) ЧТО ЭТО И К ЧЕМУ МНЕ ГОТОВИТЬСЯ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На четвертой
|
![]()
может стоит сменить сервис? ;)
|
![]() |
![]() |