![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Организатор
|
![]()
Сходразвал делать нужно только после устранение неполадок в подвеске.
Радиатор кондея брать не оригинал можно. Бехр например. В подвеске разницу не заметил так как она 99% убита в хлам. Что касается свеч я например тоже только за оригинал. Боковые зеркала если капельки, то тоже хотел менять после покупки, но потом покатался и понял что я в них все вижу. Удачи ![]()
![]() |
#12 |
На четвертой
|
![]()
на е34 с зади не делаеться сход развал!!! только с переди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На третей
![]() |
![]()
на E34 сзади делается развал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На второй
![]() |
![]()
Отделался малой кровью, приговорили только переднюю ступицу, салейнтблоки задней балки - были толчки при резких переключениях передач.
По резине сказали, что это нормально, резина старая, колеса стоят под углом, сжирается со временем понемногу. Сзади рахвал не делается вроде. Стойки перебирались недавно, но все равно не чуствую разницы в режимах. Подвеска жесткая, в повороты входит четко... Хоть помыл форсунки и поменял свечи все равно кажется, что едет не в полную силу ![]() Помимо этого, заметил, что при резком переключении хрустит 4я передача. Сильный попадос? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
На третей
![]() |
![]() Цитата:
Пружины родные стоят??? В любом случае не вздумай менять аммо ЕДЦ на какой-нибудь Бильштайн или другие.Я бы на твоем месте перебрал бы их,несмотря на то что тебе говорят что их недавно перебирали.Зато будешь уверен что у тебя новые аммо.Посмотри соленоиды на стойках,может они "наелись",хотя это редко бывает.Также не мешало бы проверить провода,которые идут от стоек к проводке ЕДЦ в местах разъемов.Контакты в разъемах иногда отгнивают(у меня так было на передних) и если один из трех контактов не "контачит" то напряжение не меняется и жесткость амортизатора не меняется. Сообщает ли что-нибудь БК про ЕДЦ??? Кстати переборка стоит 5500-6000 за пару амортизаторов а не за один. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
Еще 2 маленьких вопроса - грызет 4 передача при резком переключении. Сильный попадос? Или забить до поры до времени? Обычно вроде бы грызет вторая... Что делать с магнитолой? Как её вытащить? Хоть и есть код, ввел неправильный, магнитола ушла в режим code wait. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
На второй
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |