![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На четвертой
|
![]()
если прошлое авто полностью прозрачна то это нормальная цена! это уже коллекционный вариант
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Организатор
|
![]()
Я когда продавал авто М3 94 г.в. то и не пытался вернуть вложения хотя они были в 30 000 долл. Ныняшняя переплюнит этот рубеж хотя тоже кузов Е36. Тут есть авто в этом кузове у которых бюджет свыше 50 тыс долл.
![]() |
#13 |
На холостых
![]() |
![]()
Lario, эта машина в гараже стояла так долго что ли? Почему хозяин её публично не продает? фотки есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
На первой
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что совершенно не вижу поводов так задирать цену за 13ти летний авто пусть и с маленьким пробегом... Очень хочету приобресть данный авто, но боюсь, что такую сумму выложить именно за эту машину не готов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На второй
|
![]()
а есть фотки этой тачки и инфа по-подробнее? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На третей
![]() |
![]()
Есть два вида покупателей
1-ый покупает, ездит, радуется и продает через пару лет. 2-ой покупает, ![]() ![]() Так вот я бы, за обладание авто с пробегом в 10 т. км отдал бы и 40000$ Это просто от человека зависит. А рыночная стоимость(для любого другого дривера) 15000-20000$ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Moderator
![]() |
![]()
с учетом нынешнего курса бакса - цена НЕ космос. В Гермашке на мобиле таких вариантов нет+если будет, то здесь она выйдет под 60 и еще гемор с евро2...
Вообще, м3е36 -даже за 35 если новая - это подарок. При толковой езде на этом пенсионере (да простит меня моя любимая машинка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На первой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |