![]() |
|
|
|||||||
| Мероприятия Клубные мероприятия - организация, фотоотчеты и их последующие обсуждение. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
На четвертой
![]() |
Много хороших фоток выложу завтра.....
Фильм будет к конце недели. Время выпуска сюжетов на ТВ скажу, как только буду сам знать ![]() Подробный отчет выложу завтра, сегодня слишком сильно болит голова , afterparty знаете ли...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
На второй
|
А почему нет фоток/видео ЗАЕЗДОВ, т.е. самого интересного?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
На второй
![]() |
Всем УЧАСНЕГАМ привет....
Дааа.... голова болит сильно..... afterparty удалось, как собственно говоря и событие которого мы так долго ждали.... Писать много не буду так как сказал все Сергею и Алексею лично. Скажу одно - огромный Respect ребятам за то что нас собрали и смогли на столь высоком уровне провести мероприятие. Не дождь, не другие проблеммы не смогли помешать тому, что на мой взгляд, все остались просто в восторге от нашего общего праздника, праздника M Trackday!!! Кольцо и слалом были посто the best!!! Ждем продолжения! Серж, Леха спасибо за то, что вы сделали!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
На третей
|
Очень рад за вас всех... А я все еще свою собрать никак не могу...
Надеюсь, подобное party повториться в скором времени. Огромный RESPEСT организаторам |
|
|
|
|
|
#15 |
|
На четвертой
|
Ещё один видео ролик
4) Мы и наши машинки http://www.bimmer.ru/videos/MTrackDay.rm |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Организатор
|
Мы забрали у фотографов 4 диска отснятого материала. Все не запостим но, что то вывесим.
Через неделю будет смонтированно проффесиональное видео, точнее фильм. Время телепередач узнаем после интервью. Кстати вы оценили какие шашлыки приготовил кетринг, я обалдел. Как свои компании Wine & Dine огромное спасибо. Как и всем, всем ребятам из ШКОЛЫ ВОДИТЕЛЬСКОГО МАСТЕРСТВА "DrivingArt" за оказанную помощь в проведении мероприятия, за пилота Валеру в первые севшего за автомобиль М5 Е60 и ознакомив наших пилотов с трассой на столько квалифицированно что даже при мокром асфальте никто не убрался (кто не знает это большая редкость). Благодарность компании MVS за своевременную финансовую поддержку, фирму Reginz (пр-во подвески для BMW) за усердчивость, Дмитровцам за терпение от взбалмошных поситителей ну и конечно родную компанию, официального дилера АВТОПОРТ предоставившую модель М5 под ринг такси и памятные призы.Спасибо ВСЕМ кто нас посетил! Участнегам за мужество, особенно на кольце при мокрой трассе, гостям за выносливость, особенно на первом участке. А так же все все кто помогал организации BMW M Trackday.
|
|
|
#18 |
|
Организатор
|
Совсеми участниками хотелось переговорить, но не срослось метался как ошпаренный. Намотал по полигону больше 100км. Благо Е60 комфортная машина
.Спасибо Питерцам что поситили (за приглашение на невское кольцо компанией АСТ), Гостям из Нижнего Новгорода, Воронежа всех к сожалению неупомнить.
|
|
|
#19 | |
|
Организатор
|
Цитата:
|
|
|
|