![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На второй
![]() |
![]()
Ну конечно, как говорится, на вкус и цвет....;) Но я советую на е36 искать или R17 Alpina Softline или R17 кованные разборные BBS, фотки:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На третей
|
![]()
как писали выше если есть возможность лучше ставь bbs lm они легкие крепкие и красивые на е 36 смотрится очень хорошо
![]() |
#13 |
На пятой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
На второй
|
![]() Цитата:
Но есть вопрос! Вопрос девушки, которая в авто, дисках и прочем в принципе не разбирается. Стараюсь понять, чтоб потом подобных вопросов не задавать. У Е-36 стандартный ЕТ от 38 до 41, если я правильно помню. Если в данном случае сзади установлены диски 10 дюймов с ЕТ20 от 34го кузова или 11 дюймов от 31го, то каким образом они встали? Нужны ли проставки, центровачные кольца? То есть, если я покупаю диски передние 9, задние -10/11, что нужно чтоб они встали? Если можно - по пунктам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
На четвертой
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На второй
|
![]()
А от Е-34 или Е-31 они подойдут по диаметру центрального кольца? Или проставку нужно будет ставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На четвертой
|
![]()
надо будет ставить кольца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На второй
|
![]()
Спасибо ^^
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На второй
|
![]()
Диаметр центрального отверстия у Е34 и Е36 - 72.6 мм, Е31 и Е39 - 74.1 мм.
На М3 Е36 родные диски 7.5х17 ЕТ41 спереди и 8.5 ЕТ41 сзади. Если ставить от 34 или 31 с меньшим вылетом (15-20), колеса будут выступать наружу, нужно делать арки. Плюс сильнее нагрузятся ступичные подшипники. Ну и изменится управляемость.... - вот это уже надо делать Осознанно, а не исходя из эстетических соображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На второй
|
![]()
В какую сторону меняется управляемость и как это компенсировать, если в плохую?
|
![]() |
![]() |