![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
На четвертой
|
![]()
Девушка что пыталась развернуться и которую Х5 цепанул с моего форума.
http://streetracing.ru/cgi-bin/ikonb...=ST;f=1;t=4514 "21.06.06 попала в аварию. Стояла на левый поворот в свой двор, пропускала встречный поток и трамвай. В крыло врезался Х5, который обгонял по встречке, говорят ехал больше 100. Ударил меня, затем влетел в столб. Водителя выбросило из машины, умер сразу, пассажир в реанимации, другой с переломами. Меня на освидетельствование возили, вроде претензий нет. Смущает непонятность кто водитель.Вернее машину поставили на учет 2 дня назад. В машине среди вещей не было документов на нее и водительских прав. Нашли только копию паспорта. Номер машины и место проживание водителя есть, фамилию написали неразборчиво.Какая у него страховая компания?Собственник машины кто?Мне из документов выдали копии протоколов на освидетельсвование и справку формы 12 о повреждениях моей машины (машину отдали на руки).Я подписала объяснение следователю и схему проишествия (копий не давали).Больше ничего не понятно, следователь дал свой тел. и сказал звонить спрашивать.Какие вопросы задать?" "Номер машины уже пробили, собственник тот кто умер. Так что вероятность что он вписан в страховку велика. Единственное пока еще не знаем номер полиса и название страховой.Говорят что вероятно водитель был пьян. Понятно что такие данные мне не дают, а лишь подшивают в дело.А еще следователь на месте аварии сказал что в машине не нашли никаких документов и прав водительских. Это тоже грубейшее нарушение и фиксируеться в деле. Родственники пока не объявили себя никак.в общем страховка нужна очень, а не обоюдка" |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
![]() |
![]()
Блин, мало того, что себя угробил - еще и столько гимора невинным
![]() По-ходу, беспредельщик какой-то погиб.. |
![]() |
![]() |