![]() |
![]() |
|
Основная Новости, премьеры и другая полезная информация связанная с подразделением BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На первой
|
![]()
нормальная машина, вот только смущает что на 99% клон новой семерки, я конечно понимаю корпоративный стиль, но все же могли и пофантазировать чуток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
На третей
|
![]()
мне не нравится только высокая линия капота, как впрочем и на Е60.Посмотрите насколько выше фары и капот у е60 по сравнению с е34 и е39.Получается как-то минивенообразно и неспортивно.
пс Зато салон снова скорее всего развернут к водителю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На первой
|
![]()
увы высокий капот-это угода в сторону безопасности пешеходов, прослойка под так сказать мягкое смятие при наезде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
|
![]()
кстати если в этот ряд поставить концепт пятёрки, то можно отметить, что похожие е34-е39 сильно отличаются от е60, которая была действительно революционной, а вот концепт от е60 уже так вроде и не отличается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На третей
|
![]()
из всех ныне выпущеных BWM лично мне больше всех визуально нравится e39 (особенно вид ссзади) но это имхо =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На третей
![]() |
![]()
как по мне 5 серия вообще вся супер ну и Е-30 конечно тоже! эта даже посимпотнее Е-60.а приборка т.е торпедо будет к водителю повёрнуто АЛЯ Е-34!! хорошая БЭХА !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На третей
|
![]()
Фото мелкое, но спереди чем-то отдаленно напоминает фольц пассат сс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На третей
|
![]()
БМВ должна быть обтянутая, а от этого фото создается впечатление надутости какой-то, на тойоту короллу похожа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
На второй
|
![]()
Вот тебе побольше. Больше не смог найти.
![]() По моему отлично. Просто не привыкли еще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |