![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Moderator
![]() |
![]()
Данное мероприятие не очень жалую, но булкотряс в подобном формате с иным музоном в студ. годы посещал и получал массу положительных эмоций))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
На второй
![]() |
![]()
в свое время посещал такие мероприятия, сейчас уже не интересно, надоело
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
![]() |
![]()
да достато4но в электри4ке Москва-Тверь прокатиЦа , не посещая само мероприятие, 4тобы понять 4е к 4ему :bue
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
На второй
![]() |
![]()
А мне в прошлом году рекламы по радио хватило что бы понять что к чему,помню особенно ведущие очень нахваливали и зазывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На второй
![]() |
![]()
я б туда не поехал.
![]() вот про нашествие 2008: Во время рок-фестиваля "Нашествие", который проходил около поселка Эммаус Тверской области 4 - 6 июля 2008 г., за медицинской помощью к врачам по разным причинам обратились 233 человека. Как сообщили в пресс-службе управления внутренних дел региона, за время проведения фестиваля было зарегистрировано два сообщения о преступлениях. Все они были связаны с нанесением побоев. Также было зарегистрировано 72 административных правонарушения. Сотрудниками МЧС в акватории реки Волги за управление плавсредством без документов в состоянии алкогольного опьянения был задержан один гражданин. Также в акватории реки в состоянии алкогольного опьянения были спасены утопающая женщина и несовершеннолетний. Фестиваль за три дня посетили 50 тысяч человек. http://fishki.net/comment.php?id=37654 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На второй
|
![]()
хочется многое сказать...но базар разводить не буду...все хайлайтеры на вкус разные...
одно могу сказать, если, saiman78, компанию соберешь, с удовольствием катну с вами на машине...вообще без проблем! и желательно собираться в вип....если все подсчитать получается около 5тыс) на брата или сестру) за 3 дня) P.S. рок-н-ролл жив! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
На второй
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |