Клуб владельцев BMW M Power Клуб владельцев BMW M Power

Вернуться   Клуб владельцев BMW M Power > Коммерческий раздел > Покупка/продажа/обмен

Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 09:39   #11
Swunk
На третей

Swunk has a spectacular aura about

афигеть, 10ку за фонари? не проще на разборе оригинал купить? я за 2 тыщи купил фонари, они как новые. а рамка имхо нафиг не нужна.
да и хелла не знаю сколько щас, но когда зимой смотрел на экзисте, то получалось чуть больше чем по 2 тыщи за фонарь, а на аллхелла.ру еще дешевле.
Swunk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 10:06   #12
PKM
На второй

PKM has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Swunk Посмотреть сообщение
афигеть, 10ку за фонари? не проще на разборе оригинал купить? я за 2 тыщи купил фонари, они как новые. а рамка имхо нафиг не нужна.
да и хелла не знаю сколько щас, но когда зимой смотрел на экзисте, то получалось чуть больше чем по 2 тыщи за фонарь, а на аллхелла.ру еще дешевле.
Купил оригинал? Без рамки? Молодец. Только речь совсем не об этом. Прежде чем пургу нести, залез бы на экзист и аллхеллу и посмотрел наличие товара.

Зы. Представленная Хелла куплена на е-бее плюс доставка. И парни с Одессы прекрасно знают о ценниках на эти фонари.

Когда мне очень нужен был передний М-бампер в отличном состоянии я тоже купил его на е-бее за 350 евро без доставки, при этом не орал на каждом углу, что цена ему 5 тыщ максимум.

Если вещь стоит дорого, но она важна именно для тебя, за нее надо платить(с).
PKM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 10:56   #13
Swunk
На третей

чего разнервничался? жалеешь о потраченных деньгах что ли ? )) коли б не жалел, поспокойней бы относился )
между прочим, 1) я написал свое мнение 2) в моем предложении знак вопроса видел?
насчет наличия - когда я себе искал, экзист показывал наличие, не думаю, что при заказе бы обломал.
Старый 12.05.2009, 11:06   #14
GAF
На холостых

GAF has a spectacular aura about
Отправить сообщение для GAF с помощью ICQ

Парни да успокойтесь вы.
Да , ценник в 10000-это не 2 копейки, но кто на что учился, эти фонари нужны именно для моей машины (тазовод поздравил на 9 мая).
Стока в машине у меня нет и не будет, поэтому буду покупать!
Ценник очень правильный, действительно, за хорошие и нужные вещи нужно платить (что мы успешно и делаем)))))
GAF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 11:25   #15
Swunk
На третей

просто можно купить сток и затонировать... несильно... не думал о таком? очень похоже получается.
Старый 12.05.2009, 11:32   #16
GAF
На холостых

Затонированный из балончика сток, это удел новичков в деле постоения машин. Когда ты подходишь к своему корчу и знаешь, что у тебя комплектация БОМБА и на машине всё начиная от подвески, интерьера, экстерьера практически эксклюзивчик - душа радуется!
Это нужно просто прочувствовать, чтобы понять.

Ну вот как на такие корчики можно одевать сток?

Старый 12.05.2009, 18:05   #17
PKM
На второй

PKM has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Swunk Посмотреть сообщение
чего разнервничался? жалеешь о потраченных деньгах что ли ? )) коли б не жалел, поспокойней бы относился )
между прочим, 1) я написал свое мнение 2) в моем предложении знак вопроса видел?
насчет наличия - когда я себе искал, экзист показывал наличие, не думаю, что при заказе бы обломал.
Свой пост я писал в гораздо более спокойном состоянии, чем ты. О деньгах пусть жалеет тот, кто только хочет купить понравившийся девайс, но жаба душит. Сам знаешь, сколько таких на форумах сидит.

Наличие у экзиста товара не означает, что он придет. Так было с красными ремнями "BMW Motorsport". Да, цена есть, все хоккей. Ан нет - отказ. А потом вообще ценник сняли - не поставляется. Так и на вышеуказанный номер черной Хеллы - не поставляется.

Поэтому прежде чем писать - "а вот там вот есть по-лимонаду" - проверь инфу, чтобы не вводить народ в заблуждение.ruzy:
PKM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:05   #18
saiman78
На второй

saiman78 has a spectacular aura about
Отправить сообщение для saiman78 с помощью Skype™

влад а что вместо блека прикупил на зад???
saiman78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:59   #19
Станислав
На третей

Станислав

GAF, Вы так часто используете понятие "корч", Что вы под ним подразумеваете? Просто всю жизнь считалось что корч это боевая машина, не предназначенная для ежедневного пользования, на Ваших фотах ничего корчеванного не заметил
Станислав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 23:32   #20
GAF
На холостых

Цитата:
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
GAF, Вы так часто используете понятие "корч", Что вы под ним подразумеваете? Просто всю жизнь считалось что корч это боевая машина, не предназначенная для ежедневного пользования, на Ваших фотах ничего корчеванного не заметил
Ну я не знаю у кого и что считалось, мы свои машины так называем.
Старые но уверенные машины в идеальном состоянии доведённые до ТОР версий.
Опять же, что можно считать боевой машиной? Облегчённый кузов?(пластик или карбон) каркас жёсткости от переднего до заднего стакана, распёртую по верху и по низу машину без внутренней обивки?
доведённые до предела моторами, которые по идее должны проехать одну гонку но на полную катушку?
Тогда да, это разные понятия.
просто мы не признаём обращение к БМВ в виде "ласточка, куколка, малышка" и прочий бутор.

В моей машине нет ничего особенного, кроме спорт подвески, доведённых подушек стоек, сайлентов, кожаной рикары, и полный М 5 пакет (внутри и снаружи)- рули, потолки, оптика и фонари, обвес, ручки КПП и ручника, консоли и торпеды (кожа).
Так что примерно вот так.

P|S Тема про оптику!!!
Ответ