![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
На второй
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Banned
|
![]()
ок
... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Moderator
![]() |
![]()
Едут:
L.A. bmw3s Brake White //Maxim |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
На третей
![]() |
![]()
я еду если дождя не будет... но предварительно резервить не буду, мало ли что ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Administrator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
На второй
|
![]()
Да уже практически все и разобрали.
Осталось по чуть-чуть во второй половине дня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
![]()
вечером буду в максе оплачу!! мне 2 сесии на легенде,чем раньше тем лучше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Организатор
|
![]()
УРААААААААААААААААААААААААААА!
![]() Сегодня были в Мячике, Удалось хорошо долбануть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LA 1.56 (слик данлоп) Игорек на седане 1.57 (полуслик 888) Максим 1.57 (полуслик нитто) Если не ошибаюсь. Доволен как слон, день удался :flag ![]() ![]() ![]() п.с. Причем есть полно мест где можно скинуть еще, если привыкнуть к ним и поставить тормоза не штатные улучшить можно есть куда двигаться. ![]() Правда нагрузку на кузов ощутил в полном объеме, даже появилась какаято вибрация, но это бог с ним позже посмотрим, т.к. полюбому это того стоило. ![]() Короче Ура таварищи Ура! Маше и компании большое спасибо! И погода не подкачала! Единственный минус прокол по дороге на трек, но он оперативно решился в ближайшем шиномонтаже.
![]() |
#19 |
Administrator
![]() |
![]()
я даже не ожидал от себя такого результата, 1.57.600
![]() снял 3 секунды с прошлогоднего результата (на такой же Нитто), улучшил время Шульмейстера (1.58.1) резина очень хорошо держит пока не перегрета, но очень стремная, нифига не понятно когда понесет. И видимо попался какой-то мягкий состав, в прошлом году передняя весь сезон стиралась, сейчас за 40 минут укатал до очень плохого состояния. Наконец то оценил всю мощь тормозов ![]() Постоянно ошибался на длинных торможениях, как бы поздно я не тормозил, еще 10-15 метров в запасе оставалось. с такой резиной уже нужно дорабатывать подвеску, мягковата. Засчет дубовой PSS Clubsport Леша скорее всего и проехал такое рекордное время) p.s хорошо что на МПК слики запрещены, а то bmw3s был бы неудержим ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Administrator
![]() |
![]()
думаю стоит обновить табличку:
http://www.m-power.ru/images/show/my...w_mychkovo.htm |
![]() |
![]() |