![]() |
![]() |
|
Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
На третей
|
![]() Цитата:
И потом, как воспринимать облегчение машин различными элементами карбона, выкидыванием кондеев и т.д.? По мне так в нашем классе запретить слики, не менее 2-ух посадочных мест, а все остальное на усмотрение владельца. Все таки наш класс свыше 3 литров, и в данном случае без серьезной доработки машины нам бороться с теме же Поршаками будет не реально, просто из-за мощности двигателя, особенно если будет Смоленск. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Корчевание с каркасом - боюсь это уже анлим((( Т.к. шансов у Поршаков и прочих телег в Мяче вообще не останется - будем ехать как ГТ3 и быстрее.. В анлиме тоже будут большие проблемы уже с пп корчами - их достать крайне тяжело будет, но, надеюсь, только опять же в Мячике. Лично мне пох на каркас, я бы его одобрил, но тогда вариантов подняться на подиум у других вообще не будет и в классе так и продолжат жахать машин 5ть. Новые люди точно не задержаться.. (с другой стороны, нам не пофиг? или будем ратовать за бОльшее количество энтузиастов атмоПро? ![]() Думаю, самое реальное сделать так - хотите катать на своих раз*роченных ведрах в нашем классе? Ок, но одно условия - добираться до трассы ходом только на снаряде-участнике ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
п.с. Если резина похоже на слик тоесть полностью гладкая и на ней нанесены две канавки (пример В710) но производитель пишет что она предназначена для дорог общего пользования значит ее необходимо допустить. Если на бортах покрышек написано компетишн это не означает что она пригодна только для использования на треке, это производитель себя пытается обезопасить от судебных издержек если найдуться умники которые будут ее использовать к примеру в холодную погоду или дождь. Например на капах некоторые авто сходят с конвейера, тем самым в рекомендациях указано что покрышки опасны на мокром покрытии. Нужно либо выбрать какой то класс резины для ограничения, либо что то подобное надписи трек онли. А то что она похоже или не похоже это бред.
![]() |
![]() |
#5 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
![]() |
![]()
Про Ханкук согласен. В следующем сезоне будет полно незнакомых трасс, ехать там сразу на полуслике - деньги на ветер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]()
Кстати, тут недавно на БП глянул журнальчик, там про Васин авто целая статья - фотка ттк и инвестиций http://slil.ru/28176655
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
На третей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
На второй
![]() |
![]()
ПРо свои очки и место вообще не в курсе) у меня ДР и мне пох))))))
|
![]() |
![]() |