![]() |
![]() |
|
Покупка/продажа/обмен Частные объявления о покупке/продаже/обмене - автомобилей, деталей и прочего по теме. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
Вов подержи ее еще годок
![]() ![]() ![]()
#2 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Организатор
|
![]()
Кирыч - А у тебя знакомым ушла?
Еще интересен вариант Сергея (Ками) у него в Шницере была, но ее найти я понял не проблема она у его знакомых, если что ![]()
#4 |
На второй
![]() |
![]()
еще вводные данные
Все документы (серв книж. мануал итд. имеються) машина покупалась для меня в германии у оф. дилера состояла на бмв кволити программ и там ещё какойто ![]() ![]() ![]() цвет dakar yellow 2 два комплекта колёс зима(храняться в пирелли центр резина бридж близак) лето ( пирелли п зеро россо). летние диски хромшадоу. Люк и круиз присутствуют. тонировки нет. Салон двухцветный пепел/черный. Музыка харман\кардон стандарт на м-купе с ченджером и сабом. машина обслуживается в АвтоДоме. Хочу узнать сколько стоит (уже узнал) и возможно продать ![]() Для одноклубников скидка. торг только после осмотра если найдёте за что сторговать ![]() По кузову есть царапина на пер бампере слева внизу и Задняя левая арка была чуток погнута выправляли в PDR без покраски. ![]() Цена 30000 . Можно обсуждать ![]() если кому интересно задавайте вопросы буду рад ответить ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
На первой
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 |
На первой
![]() |
![]()
Желтый цвет на эмке очень хорош; слышал от поручика, что перегонял такую, ..если Вове, значит желтая - одна в Москве
|
![]() |
![]() |
#8 |
Организатор
|
![]()
Вот я бы с удовольствием взял именно Вовы машину, знаю в каком она состоянии. А вообще хотел чёрний, цвет для авто не очень точнее мне кажется банальный но купе именно хотца черным. А желток у меня уже есть
![]() Вов ставь за 40000 ![]()
#9 | |
На второй
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | |||
На первой
![]() |