![]() |
|
|
|||||||
| Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На второй
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
![]() |
автовоз до Питера стоит от 8т.р.
Из Питера до Финляндии приличная дорога (Выборгское шоссе), своим ходом можно доехать. Меня больше интересует дорога Москва -Н.Новгород :np: |
|
|
|
|
|
#3 |
|
На третей
|
Думаю все же до НН тащить свои выйдет дороже чем там брать аренду, а вот Финку посмотрел бы, должно интересно получится.
Супер что теперь этапы по субботам, думаю кворум будет, все таки не все и не всегда могут работу задвинуть. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
На третей
![]() |
На Sti-club кто-то писал, что автовоз до Нюрбургринга стоит 25 тыс. руб. с машины туда-обратно. Машину в аренду дают на ограниченное количество кругов (вылетело из головы - не помню, на 8, 10 или 12) - в любом случае за 2 часа эти круги откатаешь (контроль по одометру), а за следующие попросят доплатить - нужно будет или брать машину в складчину (тогда вопро к Максу можно ли всем на ней потом ехать в финал), или за целый день заплатишь дороже, чем свою туда привезти.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На второй
![]() |
Привет всем!
Хотелось бы уточнить не изменилась ли осенняя договоронноть по моей машине. rx-7 мазда турбина моно 300-320 л.с. 1300 кг. Я еду в атмо про? И еще вопросик по резине, мы с Зауром закупили бридж RE 11. Я на ней могу ехать? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
На третей
![]() |
С этим скорее в класс "Монопривод турбо". По резине - сходу не скажу, маркировки европейской на ней нет?..
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
На третей
![]() |
Цитата:
![]() все же идея отправлять если в моно-турбо не набирается народ в АТМО не прижевется. д и по хорошему моно турбо надо разбивать... RX7 не конкурент никак горячим авто B класса с 1.4T... на мой взгяд как я уже писал надо их отправлять в АТМО (до 1.6 ну или 1.8 и до 211лс) ,а свыше в АТМО-ПРО. ну а про резину на мой взгляд если уж у 048 есть маркировка в R11 ее нету...то странно ее не допускать... только нито нельзя ибо всеже это слик...а остальные нужно допускать. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На второй
![]() |
Моно турбо врятли набирется...Поэтому стоит принципиальный вопрос про атмо про.
Могу ли я ехал в атмо про, если класса монопривод не будет. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
На третей
![]() |
ну дык Макс говорил на награждении осенью, что твоя рыкса в атмо-про едет
я специально задал вопрос про турбо сток, на что получил ответ что он (Макс) не видел быстро едущих рыкс седьмых. Какое у тебя лучшее время? Настока помню ниразу из 57 ты не выезжал.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
На второй
![]() |
Ну да, 1.57 мое лучшее время, да и Костя на ней так же ехал...А на свое хонде 1.55 показывал...
|
|
|
|