![]() |
![]() |
|
Ремонт и обслуживание Вопросы, советы, обмен опытом по ремонту и обслуживанию автомобилей BMW ///М. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Организатор
|
![]()
На опережение, вопрос про мощность это в кВт
![]() |
#2 |
На третей
|
![]()
А мой сарайчик...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Организатор
|
![]() Цитата:
Пробиваются ВИНы с начальными буквами WBS ну и восемь писЯт. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
На третей
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Организатор
|
![]() Цитата:
Тип Значение Код типа HD91 Тип M5 (ECE) E-серия E34 () Серия 5 Тип LIM Рулевое управление LL Двери 4 Двигатель S38 Рабочий объем 3.60 Мощность 232 Привод HECK Коробка передач MECH Цвет SCHWARZ 2 (668) Обивка ANTHRAZIT STOFF (0313) Дата пр-ва 1990-07-30 Дополн. оборудование Код Наименование (порт) Наименование (EPC) S401A SCHIEBE-HEBEDACH, ELEKTRISCH ПОДЪЕМНО-СДВИЖ.КРЫШКА ЛЮКА С ЭЛ.ПРИВОДОМ S528A AUTOMATISCHE UMLUFT CONTROLL (AUC) АВТОМАТ.СИСТ.КОНТР.ЗАГРЯЗН.НАРУЖ.ВОЗДУХА S534A KLIMAAUTOMATIK АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ S668A BMW BAVARIA C EXKLUSIV РАДИОПРИЕМНИК BMW REVERSE RDS S690A CASSETTENHALTERUNG ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ КАССЕТ S781A LM Rad 9Jx17 auf Hinterachse ЛЕГКОСПЛАВНЫЙ ДИСК BMW КОНТУРНЫЙ M
![]() |
![]() |
#6 |
Организатор
|
![]()
Это ведь седан причем тут сарай...
![]() |
#7 |
На третей
|
![]()
Пасиб большое. Вин явно не от меня ))) Или машинка капитально перебиралась. Потолок к меня черный и и ободок стекол, так что подозреваю, что когда-то это был ShadowLine.. А кстати, где можно еще глянуть вин? Мож у меня перебит? Хочется уж точно установить происхождение машинки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Организатор
|
![]()
Достовернее уже некуда.
![]() |
#9 |
На третей
|
![]()
да не, я в смысле,что наверняка у меня меняли вин и отчищали мащину. думаю, что все места с вином не смогли поменять, и наверняка есть где-нить ее родной. вот его-то и хочется найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Организатор
|
![]()
Где находятся все ВИН номера на кузове Е34 подсказать не смогу, на Е36 пожалуйста, но они думаю различаются.
![]()