![]() |
|
|
|||||||
| Трек лайф Ветка для обсуждения тем трек дней и все что с ними связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
На третей
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Administrator
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Организатор
|
Я единственное надеюсь что он погорячился с штрих кодом на резине.
|
|
|
#4 |
|
На третей
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
На второй
![]() |
Я согласен с тем, что покупать надо у еки рус, главное чтобы были размеры и они не закончились в середине сезона.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Организатор
|
Если они заканчиваются мы берем резину где по желаем и в наказание какую пожелаем))) нужно ставить ультиматум )))
|
|
|
#7 |
|
На третей
![]() |
Представители Йоки на последних этапах принимали заказы на резину у участников. Если кто оказался за бортом и не сделал заказ - шлите заявки им (по тем же адресам, по которым заказывали резину в этом году), либо Максу - пусть переправляет им.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
На третей
![]() |
а с чего вообще 1200кг?
почему M3 которая за 1500кг можно снять 300кг а мне нет???? сейчас у меня хонда весит 1050кг (еще 90кг можно скинуть будет...) !!! мне чего теперь довешивать 150кг? так боитесь хонд и мазд? Последний раз редактировалось matik; 04.11.2010 в 00:57. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Организатор
|
Авто мощнее и легче не досигаемо для авты которая менее мощное или аналоговое по силам и тяжелое это же ясно, для этого придумывают классы.
можно взять 220 сильную БМВ 320 и заявится в туринг - показывая времена плохие анлима или лучшие турбостока или атом или катерхем. С тем же бананом мы же все видели как едет Саня ))) но показывает время на 2-3 секунды лучше БМВ. Это мощность и вес потом уже база и центр тяжести.
|
|
|
#10 |
|
На третей
![]() |
понял...
объехать не можем значит исключим ![]() еще и запретим машинам из туринга переходить в GT а кто как едет вообще не уместо мы машины уравниваем ,а не пилотов. Последний раз редактировалось matik; 04.11.2010 в 01:58. |
|
|
|